Пожалуйста подождите

Бадминтон: историческое изменение, правила, особен

02 декабря 12:25
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 0

Бадминтон: историческое становление, порядок, свойства


Скорее всего, почти все в отрочестве когда-то забавлялись в такую игру, как бадминтон. Но не все представляют, что эта игра проходит корнями сильно во времени. 1 документы о бадминтоне обнаружились вблизи 2 тясяч лет тому назад в Индии. Об этом свидетельствуют особенные рисунки на камнях, которые обнаружили ученые. На изображениях были увековечены 2 людей, как впоследствии установилось, бадминтонисты, кто держали в руках особые приспособления, похожие на нынешнюю ракетку для бадминтона, и собственноручно сделанный воланчик.


1-ым государством, куда перешел бадминтон из Индии, стала Англия. Такое факт зафиксирован историками. Так, в 1872 году были открыты начальные состязания, которые немного походили на образцовые представления. Это странное происшествие происходило в городе Бадминтоне.


Затем утеха начала свой путь по по всей планете. Итогом этого оказалось основание Международной федерации бадминтона в 1934 году в Лондоне.


Потихоньку бадминтон привлек внимание многих государств и спортивных организаций. С 1948 года состязания по бадминтону проходили только между мужчинами. А с тысяча девятьсот пятьдесят шестого года в этом спорте борятся и женская часть населения.


В СССР популярность бадминтонного спорта развивалась ежедневно. Не поразительно, что уже в 1957 году в городе Москва прошел поединок советских бадминтонистов с бадминтонистами разных стран.


Последующим серьезным делом оказалось присоединение СССР в 1974 году в Международную ассоциацию бадминтона.


Сейчас бадминтон участвует в составе Олимпийских игр.


На сегодня в бадминтон развлекаются не одни люди спорта. Но, к сожалению, не все следуют верным правилам этого развлечения, хотя они на деле не столь сложные.


Для утехи понадобится 2 ракетки и воланчик.


Изначально нужно отыскать площадку для игры, которое оберегало бы от ветрянной погоды.


развлекаться в форум о бадминтоне можно как 2 человека, так и четверо человек. Если принимают участие 2 лица, в таком случае территория неоходима протяженностью 13,40 м х 5,18 м, если четыре, тогда - 13,40 м х 6,10 м. Определившись с величиной местности, её следует разделить на 2 части сетью, ширина ее 0,76 м, высота 1,55 метра. Бросать можно на расстоянии 198 сантиметра от сетки, в ближней полосе подачи. Еще имеется левая и правая территория подачи, которая появляется способом разграничения местности на 2 части.


Если же в забаве принимают участие четыре человека, то стоит установить дальнюю линию подачи. Линия намечается от задней линии на расстоянии 0,76 метра внутрь поля.


Перед началом игры делают жребий, для определения, кто будет подавать первым. Игроки в бадминтон обязаны занять место на своем правом участке, а значит диагонально. Если цифра баллов четное, то подают с правой площадки, и наоборот. А очки засчитываются тем, кто подавал. В утехе только три партии, при правиле, что в 3-ей партии участники перемениваются участками. Бросоки происходят строго поочередно. Притом воланчик нужно бросать по диагонали и в рамках участка соперника. Слабый пол и дети доигрывают до 11 баллов, а молодые люди и сдвоенные игры в бадминтон до 15.


И еще желаем отметить исключительность бадминтона. Для начала, для увлечения бадминтоном не нужно становиться спортсменом и быть в замечательном физическом состоянии. Стать любителем-бадминтонистом имеет возможность каждый. Так как эта игра не выказывает высоких мер к годам и здоровью участников. Во-вторых, для игры в бадминтон не обязательно конкретная комната и дорогостоящий спортивный инвентарь. В-третьих, даже этот, как кажется сначала, простой спорт, как бадминтон, оказывает хорошее действие на здоровье и самочувствие человека. Как вывод совершенствуется реакция, ловкость, быстрота и гибкость.


Ссылка на статью: www.badmintonrussia.info

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному