Пожалуйста подождите

Бейсбольный клуб ”Нью-Йорк Янкиз” обретет самый со

27 ноября 13:58
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Когда в апреле 2009 года откроется новый стадион бейсбольного клуба “Нью-Йорк Янкиз”, любители бейсбола получат в свое распоряжение настоящее чудо техники. Внедряемое там решение Cisco StadiumVisionTM предоставит поклонникам этого вида спорта самые современные услуги, а также поможет сохранить многолетние традиции знаменитого клуба.
Новшества в “Нью-Йорк Янкиз” любили всегда. Задумав строительство нового стадиона, владельцы клуба решили интегрировать видео, голос, данные и беспроводные услуги в единой сети нового поколения, позволяющей наладить еще более тесные, новаторские формы взаимоотношений между спортивной организацией и ее поклонниками. "Мы выбрали решение Cisco, потому что эта компания понимает наш подход и наши задачи и разделяет нашу стратегию, направленную на предоставление болельщикам уникальных услуг, - заявил один из руководителей клуба “Нью-Йорк Янкиз” Лонн Трост (Lonn A. Trost). - Cisco поможет нам воспользоваться новейшими отраслевыми тенденциями и преимуществами, включая переход от стандартного ТВ к телевидению высокой четкости (HDTV) на стадионах и в домашних условиях. Новое решение позволит предоставлять болельщикам самые современные услуги на протяжении многих лет". ”Этот стадион станет образцом для подражания в мире американского спорта”, - убежден председатель совета директоров, главный исполнительный директор компании Cisco Джон Чемберс (John T. Chambers).

Видео высокой четкости для всех болельщиков
Cisco и клуб “Нью-Йорк Янкиз” разрабатывают новые способы просмотра матчей и прочих спортивных событий, стремясь сделать просмотр более интерактивным, персонализированным и увлекательным. Технология Cisco StadiumVision позволит экономично передавать матчи в режиме прямой трансляции и выводить на каждый экран дополнительную информацию, отвечающую уникальным условиям каждого стадиона, матча или мероприятия. При этом все мониторы будут поддерживать видео высокой четкости.
Вот некоторые из услуг, которые Cisco и “Нью-Йорк Янкиз” предоставят посетителям нового стадиона:
• Yankees Fan Amenities (услуги для болельщиков). Всем болельщикам, которые не хотят пропускать ключевые эпизоды матчей, Cisco предоставит возможность просмотра прямых трансляций на мониторах высокого разрешения, установленных по всему стадиону, включая закрытые помещения (музей клуба, рестораны, бары и т.д.). На мониторах можно будет увидеть проходящий матч и информацию о результатах других спортивных соревнований, а также местные объявления, новости и прогнозы погоды. После матча на мониторах появится информация о ближайших выходах со стадиона и общественном транспорте. В экстренных случаях все мониторы начнут передавать инструкции по эвакуации. В дни, когда на стадионе не проводятся матчи, те же мониторы можно использовать для демонстрации специализированного контента о предстоящих конференциях, свадьбах и тому подобных событиях.
• Premium Luxury Fan (трибуны класса "люкс"). На стадионе строятся трибуны класса "люкс", оборудованные IP-телефонами с сенсорным экраном, который позволит заказывать еду, напитки и другие товары прямо на трибуну.
• Fans of the Future («болельщики будущего»). Cisco и “Нью-Йорк Янкиз” устремлены в будущее и хотят, чтобы новый стадион отвечал самым притязательным требованиям на долгие годы вперед. К примеру, с помощью мобильных устройств на стадионе можно будет заказать еду и напитки, просмотреть повторы самых острых моментов матча и организовать чаты с друзьями, которые находятся на других трибунах или за пределами стадиона. Кроме того, на стадионе устанавливается интерактивная видеотехнология, которая позволит болельщикам «вживую» общаться с игроками до и после матча.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному