Пожалуйста подождите

Здесь была \"Триада\"

16 ноября 22:31
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 4
Я так никого и не уговорила поехать со мной на концерт. Ну нет у меня среди знакомых ценителей РЭПа, что ни есть хорошо.
Собралась и поехала одна...а что делать, такое я пропустить не могла, к тому же после того как мне вручили билет! За что отдельное огромное спасибо 1nsk:)

Приехала в РокСити к 18-00, естественно все вакантные места уже заняты:(
Так как молодежь собралась у сцены, я взглянув глазом непрофессионала, поняла что внизу делать нечего) Поднявшись наверх, нашла неплохое стоячее место около барной стойки.

Концерт конечно начался невовремя...минут через 20 от обещанного начала. Сначала на разогреве был какой то DJ...
Затем вышел Chet и объявил кого то....какого то гривастого типа, мысленно представила его скачущей обезьянкой. Еще выступала какая то парочка, но на них я особо не обратила внимания, да и много кто не обратил...ибо все ждали ИХ.
И спустя какое то время они появились...два молодых и интересных, ради которых здесь все и собрались.
Сколько радости у людей было...это просто не передать. Крики...свисты...руки над головой, сияющие глаза, как будто люди увидели что то сверхестественное...своим выходом на сцену они взорвали зал. Наконец то люди услышали долгожданные голоса...

Спустя уже несколько песен...по залу прошла волна криков "Нежный омут!!! Нежный омут!!!"

Затем с моего вакантного места, меня сместил огромный дядя с большооой камерой, что мне не особо понравилось, но благо быстренько отснимал нужные ракурсы и ушел)

И вот она, та завораживающая музыка, от которой наверное у каждого человека по телу бегут мурашки, тот самый "Нежный омут" которого так ждала сотня, а то и больше, фанатов. Снова пацанячьи крики, свисты, девичьи визги. Подпевали все) Даже я не удержалась.
После чего, спецом для Новосиба, Негатив исполнил припев голосом Григория Лепса :D
Это было нечто.

Ну и...
Жалко мне парней было...больше часа, вот так, практически без перерыва, читать рэп, это ж жуть просто, их спасали только бутылочки с водичкой). Как они еще у всех песен слова помнят, ума приложить не могу)))

А вообще мне очень понравилось, правда время быстро пролетело...Зато теперь есть воспоминания)
Все эмоции я закусила шашлычком, и с довольной, сияющей физиономией отправилась домой)

З.Ы. Фотки получились плохого качества, поэтому выкладывать не стала...а ролики в подкасстинг закинуть не могу( Да и в любом случае они уже там есть)

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному