Пожалуйста подождите

рассказ китайского врача.............

15 ноября 13:22
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 3
Как убивают младенцев



 (300x225, 11Kb)


«Я - простой врач, работающий в Китае. По окончании медицинского университета я дала клятву быть доброй и гуманной. ...Это принципы всех врачей, и эта профессия всегда была благородной. Но спустя несколько лет я постепенно поменяла это мнение, особенно когда лично увидела, как так называемые врачи, работающие в китайских медицинских учреждениях, спасают людей. Я раскаиваюсь и горячо молю Бога простить меня. Я работаю в отделении акушерства и гинекологии. Раньше, когда я видела новорожденных, счастье и радость переполняли мою душу. Если здоровье малыша было под угрозой, мы всеми силами старались помочь, ведь каждый ребенок имеет право на жизнь. А когда компартия издала закон о планировании деторождения, я постепенно превратилась в убийцу.

Комитет КПК (компартии) по планированию деторождения определил, что если беременная женщина не имеет официального разрешения, то и не имеет права рожать. Если родила, то новорожденного необходимо убить. Потому что, согласно законам КПК, этот ребенок не имеет права на жизнь, и его рождение незаконно. КПК заставляет 1,3 миллиарда китайцев убивать новорожденных. Вы знаете, что ежедневно в Китае рождаются тысячи детей, и судьба их трагична. Детей убивают врачи, те, кто давали клятву спасать человеческие жизни. Это очень широко распространенная практика в Китае! Ребенок только родился, а врачи тут же делают ему укол яда, и через несколько минут жизнь маленького человека обрывается. Вот уже несколько лет я убиваю детей. КПК постоянно угрожает жизням людей. Ее правление принесло людям страдания и трагедии. КПК заставляет нас быть убийцами».

www.epochtimes.ru/content/view/5249/4/
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 15 ноября 2008 | 13:46 (ссылка #458276)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Ужас....
  • 15 ноября 2008 | 19:37 (ссылка #458277)
    0 - + Сообщить модератору
    а в россии за детей деньги платят... китай - дело тонкое... хотя это вынужденые меры
  • 17 ноября 2008 | 12:42 (ссылка #458278)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Я всё равно не согласна с такими вынужденными мерами... Лучше б тогда принудительно стерилизовали народ... А убийство - оно всегда убийство. Представляю себя на месте мамочки, которая таким образом лишается своего дитя. А если они считают, что так лучше, чем делать аборт на раннем сроке (хотя и это я не считаю правильным...), то просто культивируется тотальное равнодушие...
  • Подписаться