Пожалуйста подождите

День, как он есть...

14 ноября 18:49
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 8
Итак...

Сегодня был на редкость ужасный день (но с благоприятными моментами)...
Еще с утра выходя из дома, забыв что все таки наступила зима и на улице скользко, пролетела по крыльцу в позе ласточки и естественно приземлившись отбила себе все что можно...вот сижу и рассматриваю набухшие места, превращающиеся в сине-фиолетовые круги. Пришлось идти переодеваться....итог: опоздание на работу на 20 минут.

До обеда все было просто шикарно, пока я не собралась ехать за билетом в офис нашего Любимого города.

Ничто не предвещало ничего плохого...на редкость тепло...хлопьями шел снег...красота вообщем, пока меня не обрызгала снегом слеганца машина...Ничего, терпимо, смахнула снег платком и устремилась дальше. Зашла в Эстье купила нашей глубокоуважаемой администрации тортег...рада что им понравился, ибо их там была куча в итоге я остановилась на "Аристократе"- больно название хорошее. Постояв на остановке, поняла что без пересадок не доеду, прокатилась до речного и поднявшись решила подождать трамвайчик (жуть сколько я на них не ездила), о чем очень сильно пожалела. Мало того что ждала его минут двадцать (благо тепло), я чуть в сугроб не превратилась, так еще народу в нем была тьма...
А на пересечении Зыряновской и Гурьевской поджидала пробка, в связи с аварией двух машинок, расположившихся точненько на трамвайных путях. Пришлось выйти и поймать тачку) Выражаю огромное спасибо тому парню, который подбросил.

В офисе 1nsk прошло все гладко, я даже ни обо что ни запнулася и ничего не уронила (обычно так всегда происходит , когда я волнуюсь), хотя жутко краснела и когда заходила, тряслись ноги и пересохло в горле:)).

На обратном пути, дойдя до остановки, увидела еще одну аварию...столкновение трех машин...(сколько же их было за сегодня по всему городу? Оо)

Далее происходило нечто странное, по крайней мере в такую ситуацию я попала в первый раз. Заходят на Восходе три девочке, лет 16-17 на вид.. заходят с такими матами и причем громкими, у меня аж трубочки в ушки свернулись...
И всю дорогу эти ФАКТ! малолетние девочки довольно таки громко обсуждали своих клиентов,какой из них самый лучший и чем, какие все мужики "*****", "******" и т.д. Почему смолчали мужчины...шут их знает. Самое удивительное ни водитель, ни кондуктор не отреагировали на их маты. Слышать их не хотелось, но к сожаление расположение было таково: одна справа, другая впереди, третья сзади...ну почему я иногда забываю "уши" дома(( В любом случае это было неадекватное поведение в общественном транспорте, за которое их нужно было выставить без разговоров.

Вообщем как то так...далее по маршруту на Станиславского столкнулись автобус 1007 и газель ритуальных услуг....

Ужас, сколько аварий!
Автомобилисты, берегите себя ;)

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному