Пожалуйста подождите

Семья Трахниных или романтика в современном мире.

14 ноября 18:42
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 9
Это снова я. Сегодня не буду писать про самые жуткие места мира ( как надоело мне это название) , а напишу о семью Трахниных. Дело значит было так....
Внутренняя отделка помещения. Сидим с мужиками обедаем. Тут еще и сварщики подошли. И начали рассказывать истории. Ну на разные темы. , "от кто, кого вчера, и как "отжарил" "," до того кто, как, допивался до чертей".Ну дело не в этом , включаем радио на нашу любимую строительную волну. Это радио "Маяк". И в новостях слушаем историю про семью Трахниных. Итак...Вот о чем вещал диктор на радио.
Как то вечером, после дня рождения друга. Трахнин и его жена возвращались пешком домой. Останавливает их отряд милиционеров.И забирает жену в вытрезвитель, а у мужа признаков нетрезвого состояния не обнаруживают. Муж начинает "напрягатся" и говорит что он пьян " в стельку" и что его жена домой несла. Но менты не в какую. Забрали госпожу Трахнину и уехали.
Дальше-больше. Разозленный муж, взяв дома карабин ( охотничье ружье) , отправился в районный вытрезвитель и угрожая ментам расправой, требовал вернуть свою законную супругу. Одного сотрудника милиции ранил в ногу, после чего его обезвредили.
Дело было передано в суд. И казалось Трахнину грозит срок. Но....
Суд из 12 ( кино Михалкова сразу вспомнилось) присяжных единогласным решением оправдал подсудимого. Подчеркивалось . Что, муж неадекватно вел себя с органами власти, по причине того что боялся за свою жену, ибо в вытрезвители ее будут избивать и заберут все ценные вещи.


Бывает же такое в жизни , и вот сам думаю правильно ли присяжные поступили или нет, как вы считаете?


Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написала и застраховала
    14 ноября 2008 | 19:26 (ссылка #458214)
    0 - + Сообщить модератору
    птыцо
    хм... без фамилий читала где-то эту "новость"... заступился за жену как-никак, поддерживаю...
  • 14 ноября 2008 | 19:27 (ссылка #458217)
    0 - + Сообщить модератору
    Фамилии подлинные.Это с нашего города семей ка по-моему, если мне память не изменяет со склерозом)
  • 14 ноября 2008 | 19:51 (ссылка #458216)
    0 - + Сообщить модератору
    Заступился...молодец...но все таки стрелять не стоило мне кажется
  • 14 ноября 2008 | 22:53 (ссылка #458218)
    0 - + Сообщить модератору
    Да как аву себе сдесь на блоги поставить уже второй день спрашиваю , все пох.
  • 14 ноября 2008 | 23:02 (ссылка #458211)
    0 - + Сообщить модератору
    на мой профиль нажми и там делай
  • 14 ноября 2008 | 23:03 (ссылка #458212)
    0 - + Сообщить модератору
    а так не бывает... сказки
  • 14 ноября 2008 | 23:06 (ссылка #458219)
    0 - + Сообщить модератору
    Ты считаешь , что я это выдумал?
  • йюлКогзоМ
    15 ноября 2008 | 15:06 (ссылка #458215)
    0 - + Сообщить модератору
    Цитата:
    "от кто, кого вчера, и как "отжарил"
    вот это и интересует Мих..., кхм т.е. Мишу))) Аналогия прослеживается с просто Марией:) Хороший мальчик, сериалы любит)))
  • написала котовед
    16 ноября 2008 | 18:39 (ссылка #458213)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Цитата:
    Сообщение от Александр1990 Посмотреть сообщение
    а так не бывает... сказки
    Похоже и так бывает :yes3: Ссылка на НГС-Новости Вынесен вердикт по делу о нападении на вытрезвитель текст
    [14.11.08] Вчера присяжные Новосибирского облсуда вынесли вердикт по делу о вооруженном нападении в октябре прошлого года на медвытрезвитель. По версии прокуратуры, 13 октября прошлого года милиционеры, патрулировавшие Советский район, обратили внимание на супругов Виктора и Татьяну Трохниных, показавшихся им подвыпившими. Мужчину они отпустили, а спутницу, которая, якобы, еле-еле держалась на ногах, посадили в машину и доставили в медвытрезвитель. Трохнин вернулся в вытрезвитель с карабином «Сайга». Угрожая «всех перестрелять», если не освободят его жену, он направил оружие в сторону милиционеров и медперсонала и выстрелил. Пуля угодила старшему сержанту Юрию Быхкалову в бедро и прошла навылет. Другие милиционеры бросились нападавшему под ноги, обезвредили его и заковали в наручники. Следователи инкриминировали Трохнину ст. 119 УК РФ («Угроза убийством»), ст. 318 («Применение насилия в отношении представителя власти») и ст. 317 («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов»). По словам Трохнина, он опасался, что жену в вытрезвителе «могут забить», однако угрозы в адрес милиционеров он не высказывал, а выстрелил случайно, после того как кто-то ударил его сзади по голове. По обвинению в угрозе убийством и применении насилия в отношении представителя власти все 12 заседателей оправдали Трохнина. Единодушно они высказались и о виновности подсудимого в посягательстве на жизнь старшего сержанта. Также единогласно присяжные решили, что Трохнин все-таки заслуживает снисхождения. 15 декабря в суде состоятся повторные прения сторон, и председатель судебного заседания удалится в совещательную комнату для вынесения приговора. «Коммерсантъ»


  • Подписаться