Пожалуйста подождите

Сказка о том, как нашу семью коснулся экономичский

13 ноября 21:02
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 5
Добрый вечер. Сегодня не буду рассказывать о жутких местах мира. Так как есть темы поважнее.
В некотором царстве , некотором государстве, жила-была семья. Дружная , отзывчивая, честная ( от оброка никогда не уклонялись). И вот после продажи усадьбы своей загородней, решили они злато свое в банк кощеев положить, чтоб на проценты жить. Неслыханные проценты выдавал банк ( 24% годовых ). Неустояли. От злых чар , положили все деньги.
Год жили, горя не знали , проценты снимали, явствами баловались, да вином заморским упивались.
Однажды пришли деньги снять. а тут тебе "шиш" , закрылся филиал. А вместе с ним еще пять таких же филиалов. Дальше не могу удержаться и буду писать как есть.
Осталось одно только отделение этого банка. Денег они не выдают и проценты тоже не " капают". Если хотите деньги забрать, то пишите заявление. Из всего персонала у них остался директор, менеджер и охранник. Директор сам на телефоне "сидит" выслушывает нецензурную лексику обманутых вкладчиков.
Дальше такие варианты развития событий.
а) Закрытие этого финансового предприятия. ( суды, иски , и прочая бумажная волокита , вроде бы должна вернуть средства вкладчикам, но банк не государственный)
б) Голосование . Директор заявил. Что будет собрание вкладчиков и заочным голосованием решим что делать дальше. Есть выбор , из двух пунктов.
- Деньги буду возвращены в течении полутора лет, вместе с процентами.
- Закрытие предприятия. ( да именно так этот пид*р выразился, при чем не пояснил что же будет дальше. ( то есть вариант "а", самый ожидаемый.
На вечные вопросы нашей страны, "как быть ? и что делать? ответов я найти не могу , как и другие члены семьи.
Мораль сей басни такова. Все таки он существует. Я имею ввиду экономический кризис.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 13 ноября 2008 | 21:09 (ссылка #458044)
    0 - + Сообщить модератору
    Ужас конечно. Никогда не доверяла обещаниям по вкладам. В последнее время и то, послушав что случилось с Питерским ВЕФКом, снимаю сразу всю зарплату, ибо возможно все. У знакомой проценты заработанные лежали в каком то банке, и в один прекрасный момент его прикрыли...снять она их конечно же не успела. Мое мнение что судится с ними бесполезно...если банк прикрыли, значит бабла нет, а если бабла нет, то откуда возьмутся вклады да еще и с процентами? ложь, пи**** и провокация!
  • 13 ноября 2008 | 23:04 (ссылка #458045)
    0 - + Сообщить модератору
    Бл*, чет никто не читает.))
  • 14 ноября 2008 | 09:38 (ссылка #458041)
    0 - + Сообщить модератору
    Выпью Йаду
    А я понял, что в банке деньги можно только брать! Да и то, брать без фонатизма! А вот чтобы самому взять свои деньги и отдать их вот так вот просто отдать! Нееет... Ни за какие ковришки!
  • грязно выругалась и написала
    14 ноября 2008 | 12:52 (ссылка #458042)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    ого. поздравляю, мальчик миша.
  • 14 ноября 2008 | 14:22 (ссылка #458043)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Да ёпта, мы вон год задарма работали. Пару недель назад нам внезапно сообщили, что банк на грани банкротства, нал не выдаёт до такой степени, что не то что на зарплату со счёта деньги снять нельзя, но и на налоги перечислить невозможно. И слухи ходят, что покупать этот банк (и брать на себя все обязательства) никто особо не стремится, а активов у этого банка, судя по всему, кот наплакал. Прощайте денежки, честным трудом заработанные за год.
  • Подписаться