Пожалуйста подождите

Сказка о том , как нашу семью коснулся экономичски

13 ноября 20:59
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 0
Добрый вечер. Сегодня не буду рассказывать о жутких местах мира. Так как есть темы поважнее.
В некотором царстве , некотором государстве, жила-была семья. Дружная , отзывчивая, честная ( от оброка никогда не уклонялись). И вот после продажи усадьбы своей загородней, решили они злато свое в банк кощеев положить, чтоб на проценты жить. Неслыханные проценты выдавал банк ( 24% годовых ). Неустояли. От злых чар , положили все деньги.
Год жили, горя не знали , проценты снимали, явствами баловались, да вином заморским упивались.
Однажды пришли деньги снять. а тут тебе "шиш" , закрылся филиал. А вместе с ним еще пять таких же филиалов. Дальше не могу удержаться и буду писать как есть.
Осталось одно только отделение этого банка. Денег они не выдают и проценты тоже не " капают". Если хотите деньги забрать, то пишите заявление. Из всего персонала у них остался директор, менеджер и охранник. Директор сам на телефоне "сидит" выслушывает нецензурную лексику обманутых вкладчиков.
Дальше такие варианты развития событий.
а) Закрытие этого финансового предприятия. ( суды, иски , и прочая бумажная волокита , вроде бы должна вернуть средства вкладчикам, но банк не государственный)
б) Голосование . Директор заявил. Что будет собрание вкладчиков и заочным голосованием решим что делать дальше. Есть выбор , из двух пунктов.
- Деньги буду возвращены в течении полутора лет, вместе с процентами.
- Закрытие предприятия. ( да именно так этот пид*р выразился, при чем не пояснил что же будет дальше. ( то есть вариант "а", самый ожидаемый.
На вечные вопросы нашей страны, "как быть ? и что делать? ответов я найти не могу , как и другие члены семьи.
Мораль сей басни такова. Все таки он существует. Я имею ввиду экономический кризис.



P.S как аватар себе поставить сдесь?

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному