Пожалуйста подождите

Самые жуткие места мира.

12 ноября 19:38
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 9
Здравствуйте!Хочу поставить все точки над i, касающиеся этой серии блогов, на определенную тематику. И вот так называемый вещ. док первоисточника в виде фотографии.)

и еще

Вот , она газетенка моя, из которой я и беру эти краткие сообщения.

Так теперь начнем , осталось историй не 7 , а 6 , http://nishka.1nsk.ru/blog/post20723.html воть сдесь очень хорошо и подробно рассказано про Костнице ( музей костехранилище) тем более автор этого блога там был, и это еще лучше.
Я же пока путешествовать по этим жутким местам не могу, в силу финансовых причин ( разноробочие на стройке не так многополучают , да и к тому же студенческая жизнь "сьедает" все заработанное до копейки. Поэтому приходится покупать такие газетки).


Болота в Манчак Луизиане

Лодки с туристами, плывущие по болотам при свете факела, окружают древние кипарисы и свисающие с кипарисовых ветвей длинные нити мха. Вдалеке слышится вой, который может принадлежать rou-ga-rou – каджунской версии вервольфа.

Болота Манчак еще называют “болотами призраков”. Они находятся возле Нью-Орлеана, и это просто мечта готов. Говорят, что болота прокляла королева вуду, когда ее взяли в плен в начале XX века. В итоге в урагане 1915 года здесь сгинули три деревушки. Покой этого птичьего кладбища нарушают только периодически всплывающие трупы – наследие коммерческой деятельности более чем 100-летней давности. Кроме того, аллигаторы, которых здесь больше, чем трупов, не побрезгуют и свежим туристским мясом.
Фотографий мало достал.
Мда.... выглядят помоему не очень страшно. Странно как тут могли , три девушки сгинуть. Наверно загорать пошли туда , легли на песок , их и засосало.

Вот, я, Васюганские болота пролетал на самолете АН-2 , скажу честно , эти американские лужи даже рядом не стояли. Собственно и фотография с самолета.
, а теперь вот наши плавучие островки)


На сегодня все. До скорых встреч.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному