Пожалуйста подождите

АКОС выступит соорганизатором Премии «Белое крыло»

11 ноября 15:12
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 0
Ассоциация компаний-консультантов в сфере общественных связей (АКОС) войдет в состав организаторов Всероссийского конкурса «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло».
Основная деятельность АКОС и РАСО направлена на продвижение региональных компаний на российском и международном рынках, на формирование инвестиционной привлекательности страны, а также на установление в России единых стандартов качества работы специалистов по PR. Общность целей и задач Ассоциаций является залогом плодотворного сотрудничества на благо профессии при решении основных стратегических вопросов развития Премии «Белое крыло».
Конкурс «Белое крыло» проводится с 2001 года по инициативе Уральского отделения Российской Ассоциации по связям с общественностью. Участие и победа в конкурсе «Белое крыло» является значимым профессиональным достижением и подтверждением высокого профессионального статуса PR-специалиста. За годы существования конкурса его география расширилась от Москвы и Санкт-Петербурга до Владивостока. За семь лет существования конкурс стал хорошо узнаваемым брендом, внесшим вклад в формирование профессиональных стандартов и позитивного делового климата нашей страны.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному