Пожалуйста подождите

Взрыв в центре Владикавказа, есть погибшие

06 ноября 22:26
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
При взрыве в центре Владикавказа девять человек погибли и 38 ранены, сообщил глава правительства Северной Осетии Николай Хлынцов, ссылаясь на медицинские центры и МЧС.

"Эта цифра от медицинских центров и МЧС",- сказал Хлынцов журналистам.


В четверг во второй половине дня в центре Владикавказа около остановки маршрутного такси прогремел взрыв, мощность которого, по предварительным данным, составила от 300 до 500 граммов в тротиловом эквиваленте. Силовики сообщают об одиннадцати погибших и десятках пострадавших. Источник в силовых структурах региона сообщил, что взрывное устройство, начинённое поражающими элементами, привела в действие террористка-смертница.

По словам Хлынцова, специалисты национального медико-хирургического центра имени Пирогова были привлечены к оказанию первой медицинской помощи пострадавшим в результате взрыва в центре Владикавказа.

"Мы привлекли к оказанию первой медицинской помощи пострадавшим специалистов центра им. Пирогова из Москвы, которые как раз в это время находились здесь,"- сказал он.

Глава североосетинского правительства сообщил, что все пострадавшие обеспечены необходимой помощью, проблем с лекарственным обеспечением нет. По его словам, создана республиканская правительственная комиссия по оказанию помощи пострадавшим. Продолжается опознание родственниками погибших.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному