Пожалуйста подождите

Дорога до работы...

28 октября 10:38
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 3
Ужасно начался день...

Хотя начало всегда такое...чтобы добраться до работы, нужно целых два часа, если учесть что без пробок ехать всего 30 минут.
Самое обидное когда вроде выходишь во время..в курсе где какая пробка и насколько....А тут ОПА! и на те столкновение трех машин на перекрестке...ни пройти ни проехать. Дорогу даже на зеленый свет перейти невозможно, (нихочу сейчас обижать автомобилистов) но в пробку фиг кто пропустит...как стадо и за друг дружкой...неужели их не устроят полминуты пропустить пешеходов? Перешла...подошел автобус, пустой на удивление...дальше до столкнувшихся машин метров 50... Вообщем только с этой пробки выезжала минут 20. Пришлось ехать до Маркса, перепрыгивать в метро и делать еще одну пересадку на Речном, что в полусонном состоянии не особо прельщает) Самое прикольное в метро в час пик, особо утруждать себя какими то действиями ни над... Тебя занесут и вынесут в/из метро, в/из вагон/а, подтолкают к турникету...

Речной...
ужас...куда подевались все ПЕДики, ну то есть студенты ПЕДа? О_о
**я всех так ласково зову, ибо выпускники этого заведения заполонили нашу фирму :D
Массовый выходной? И слава богу:Р

Подходит Маршрутка под номером 1031. Кстати помоему единственная маршрутка до сих пор стоимостью 15 рублей, с Речного до ТЭЦ. Вообще никогда не считаю такую мелочь...но как то запомнилось) Залезаю и смотрю...о чудо)) что только не придумают, для того чтобы увеличить свой доход. Водила сразу же намекнул на то что хочет видеть у себя уже полностью рассчитанную сумму...чтобы ему не париться. Самообслуживание блин))
Сиденья на друг дружке...ну это сложно описать. Вообщем представьте что вместо 13 посадочных мест, в салоне всего 15 ( это с учетом мест у водилы). Сажусь...место досталось напротив выхода. на каждой остановке мимо меня скакали по несколько человек. На Труде зашел мальчик, и попытался сесть на сидение перпендикулярное моему...НО! там даже сунуть ноги невозможно, ибо стоит поручень который там просто не к месту.
ППЦ, Мальчик попался очень настырный- задирание ноги практически выше свой головы, полет онной параллельно мне... в тот момент я хотела попрощаться с жизнью:D...но бог смилостивился)
Езда водилы просто умиляла...разгон, резкий тормоз, разгон, опять тормоз...кого то провез дальше (забыл высадить)...и так всю дорогу...
И даже не удивительно, что мои сапожки (да и я сама-вся какая то помятая) при выходе из данного транспортного средства, были на себя не похожи.

100 метров до работы...офис...чашка чая....сигарета...и можно приступать к полноценной работе, взрывающей мозг.

Надеюсь на этом мучения мои на сегодня закончились))) Хотя что может быть мучительней, трехнедельной работы за двоих))) Люди как заболеть? я тоже очень хочу больничный!!!!!
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному