Пожалуйста подождите

Вот уже и год прошел

23 октября 19:10
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Ровно год прошел, как я занимаюсь проектированием домов. Я пока что учусь только рисовать дома на компьютере через простые программы, но возможно в скором будущем планирую перейти на более сильные и сложные программы. Правда для этого нужно будет изучить не одну новую науку и программу. Но это все в будущем. А пока я предлагаю оценить вам мои первые творения, конечно, не все, но самые интересные.

Это жилой комплекс. Этажность 16.

С начала это была студия звукозаписи, потом проект был переделан под торговый центр, сегодня это обновленный по виду бизнес центр.

Это простой жилой дом. Ну, может и не простой. Этажность 20.

Жилой дом переменной этажности 14,11,7,5 этажей с административными помещениями на первых двух этажах.

Это еще один бизнес центр. В нем 35 этажей. Панорамное остекление откроет красивый вид на город.



Жилой дом. 9 этажей.

Практически 2 недели, я не мог решить, в какой гамме рисовать этот дом и наконец, решил. Здесь 24 жилых, 1 технический, 1 один этаж под магазин.

С начала я хотел сделать гостиницу, но придумал для нее более лучший вариант, который пока только на бумаге. А этот проект стал бизнес центром.


В плане создания новых проектов я решил попробовать создать спортивный центр, в котором будет размещать бассейн, поля для футбола, коробка для хоккея, корт для тенниса и много других площадок.
















В дальнейшем я планирую нарисовать гостиничные комплексы, и культурные учреждения они находятся пока в стадии разработки. Но про жилые дома, торговые и бизнес центры тоже забывать не буду. Также планирую научиться строить здания разных форм и изгибов.

Вот такие вот итоги первого года работы в проектировании домов.



Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному