Пожалуйста подождите

Дело Антона Уральского живет и побеждает

23 октября 10:27
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 4
Итак господа, вчера грешным делом вспомнил про Антона Уральского.
В 21-00, 22.10.2008 определено время очередного закрытого чампа по Quake3. Для чампа выбраны 4 сервера. 1 на q3.cn.ru, еще два у абонентов ЭГ (только для геймеров ЭГ) и один у меня на WS как альтернатива серву ЭГ (У некоторых иногородних пинг на q3.cn.ru доходит до 200 и более.
Предварительно сервер гонял 3 дня с разными нагрузками - все шло "пучком". Средний пинг для "внешних" устойчиво держался в районе 40.
22.10.2008 19-00. Проверил сервер - все работает. Для чампа отключил фтп, squid и все, что могло бы нарушить/замедлить работу сервера. Сам зашел под IceWM - ресурсов хавает меньше чем КДЕ.
20-30. Смотрю на сайте клана последние новости. Оппа страница не грузиццо. Че за фигня ?
Смотрю лог сервера - все дисконнект. Думаю ага, народ пошел на сайт. Пытаюсь зайти на сайт. Фигушки.
Захожу в модем. PPPDown. Перезапускаю модем Authentification failure. ЁПТ. Покурил. Думаю фиг с ним разрыв - максимум минут 5. Захожу в модем таже картина. Звоню в техподдержку, а там женский голос говорит: "НЕБЫЛО НИКАКОГО РАЗРЫВА!!!" гыгы. Женский голос говорит: "На канале ведутся ремонтно-восстановительные работы" ... ппц.
IP TV работает нормально. Но вот модем никак не логинится.
Сегодня утром включаюсь - таже картина. Звоню 062. Приятный (живой) женский голос говорит: "ХЗ скока это будет, но в течение дня связь наладим". ППЦ. как я понимаю Антона Уральского.

В результате разрыва не учавствовали в чампе минимум 4 человека.

Ладно с сыном хоть побегали.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному