Пожалуйста подождите

Троица

22 октября 20:40
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 1
Это было давно. После очередной крупной гулянки я возвращался в 5-ою общагу. Было довольно тепло и ужасно скользко. В связи с не очень легким и возможно не только алкогольным, но и любовным опьянением, а так же темнотой типа - глаз выколи, я очень часто спотыкался. И вот упав особенно не удачно я стукнулся коленом о бардюр. Мне было больно и обидно и в тоже время совсем не куда торопиться(к закрытию общаги я всё равно уже опоздал).

Вдруг я увидел их. Три не в чем неприметных, но в тоже время очень запоминающихся парня в белых простынях(которые как я позже узнал называются тоги) парили над гололёдом прямо ко мне.
- Эй, помогите подняться! Я походу ногу сломал!(слегка преувеличил я)
- Иди домой. И не напивайся так больше.
- Вы чё о..ели?-крикнул расстроенный я и запустил им вдогонку кирпичом.
Он пролетел, то ли между, то ли сквозь них и звонко стукнулся о стоящий рядом гараж.
Я вскочил и погнался за ними. Что удивительно колено совсем не болело.
Проснулся я около 11 в своей комнате, на колене не было и следа от ушиба, да и других повреждений от вчерашнего ледопадания видно не было. Я пошёл в универ, поспрашивать знакомых не знают ли они что-либо о этой странной троице. Никто ничего не видел и не слышал, зато я попал на важный коллоквиум по терверу и что самое главное сел рядом с девушкой (Машей) из параллельной группы которая мне давно нравилась.
Прошло время. Был январь 2023 года. Мы (я и Маша) отмечали с друзьями пятнадцатилетие нашей свадьбы в Золотой тайге, неподалёку от деревни Красное, как всегда с шашлыками и морем выпивки. В самом разгаре праздника я отошёл по поливать дерево.

Вдруг все потемнело в глазах и на фоне ослепительного света возникла та незабываемая троица.

Через 10 минут меня всего в крови нашли друзья. Вокруг были следы рыси. Зверь ударил один раз и покрутившись около ушёл. А о чём я разговаривал с этой странной троицей пока был без сознания, я расскажу вам после Новогодних праздников...2023 года
Метки меток нет