Пожалуйста подождите

Программеры и админы

19 октября 22:30
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 8
Приехал со сходки, почти все живые. Стоило съездить токо ради того что я нашёл себе фотку новую=) вконтакте поставил ща в визитку грузану. А вот пока рылся в нете нашёл интересную хм скажем так статью. Чую будет много эмоций не понравилось)
читаем)

Программеры — они толстые. Потому что они сидят. А админы — они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Hо не надо думать, что это исключение из правил — это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры.

Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова. У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко.

Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не обленившиеся программеры.

Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Hекоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Hекоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок.

Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости. А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут.

Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает — ее можно думать. Главное, чтобы не утонула. Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админы любят когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг.

После этого они спят. Hо не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры — на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры.
копипист blog.webmasterschool.ru
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 19 октября 2008 | 23:17 (ссылка #454806)
    0 - + Сообщить модератору
    Вместе они сила!)))
  • 19 октября 2008 | 23:28 (ссылка #454808)
    0 - + Сообщить модератору
    ыыыы....пацталом просто) напоминает мой офис...он маленький, 30 человек штата...они оба худенькие, но сцуко как похоже все остальное)))
  • 19 октября 2008 | 23:43 (ссылка #454803)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Бэлин, старая фотка в визитке была лучше)))
  • 20 октября 2008 | 00:00 (ссылка #454801)
    0 - + Сообщить модератору
    mixnsk
    Цитата:
    Бэлин, старая фотка в визитке была лучше)))
    Она мне приелась =))
  • 20 октября 2008 | 14:53 (ссылка #454804)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Такс....Товарищ Миксятина...а где обещанный блог про ментов и скинов???????А?????
  • 20 октября 2008 | 17:20 (ссылка #454802)
    0 - + Сообщить модератору
    mixnsk
    Цитата:
    Такс....Товарищ Миксятина...а где обещанный блог про ментов и скинов???????А?????
    1)я тебе лично ничего не обещал 2)я вообще никому ничего не обещал 3)я ненавижу сходки что про них писать
  • 20 октября 2008 | 17:26 (ссылка #454805)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    врать как срать
  • 20 октября 2008 | 23:25 (ссылка #454807)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    У меня муж программист, друг программист, ни под один из пунктов не подходят. Оба стройные, активно всеми видами спорта занимаются, едят только нормальную здоровую пищу, работают с 8 до 5, на работе не спят, выходные дома с семьей проводят. Да и вообще, не встречала ни одного програмиста, которые бы подходили под эти параметры. Так что фигня ваша статья с накидышами за стереотипы.
  • Подписаться