Пожалуйста подождите

Микро-биочипы новшество XXI века

18 октября 01:44
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откр.13:11-18)

По-поводу знака зверя существует много догадок. Одни считают, что это будет что-то типа татуировки, другие считают, что это будет «умная» карточка, типа кредитной, или удостоверяющий личность документ. Однако в Библии короля Джеймса (перевод 1611г.) написано не «начертание на руку», а «знак в руку». Сейчас большинство верующих соглашается в том, что это будет введённый под кожу микрочип, или микрокомпьютер, с помощью которого будет возможным осуществление контроля над имплантированными и манипуляция ими.

Микрочипы могут нести любую информацию о человеке и посылать сигналы к контролирующей установке - саталайт. Их широкое внедрение может быть вызвано казалось бы гуманными соображениями, например:
1. в случае какой-либо аварии врачам не придётся тратить драгоценное время для определения группы крови пострадавшего; можно будет узнать его историю болезни, непереносимость каких-либо препаратов, домашний адрес и телефон, даже если он будет без сознания;
2. можно определить местонахождение похищенного или потерявшегося ребёнка или собаки, заблудившегося больного, страдающего потерей памяти или аутизмом;
3. контролировать потенциальных преступников;
4. в случае критического состояния здоровья микрочип пошлёт сигнал для вызова помощи;
5. можно даже сделать так, что машина будет заводиться, и квартира будет открываться только на определённый код, заложенный в имплантированный микрочип их хозяина;
6. воздействуя на определённые нервные окончания микрочип предотвратит засыпание за рулём водителя дальних рейсов;
7. не будет больше без вести пропавших солдат, микрочип покажет не только точное место нахождения пропавшего, но также и в каком состоянии он находится;
8. в микрочип может быть заложена информация, сколько денег его носитель имеет на банковском счёте,а также могут быть зарегистрированы все денежные операции, произведённые им; имплантированному не нужно беспокоиться, что он забудет или потеряет свои деньги, не нужно беспокоиться, что деньги могут быть выкрадены или отобраны и т.д. и т.п.

Таким образом, микрочип, казалось бы, обещает почти беспроблемное будущее, гарантируя как резкое снижение различного рода преступности, так и повышение продолжительности жизни, благодаря ранней диагностике серьёзных заболеваний у имплантированных.

Имплантация микрочипов уже много лет практикуется в США на домашних животных как модернизированная альтернатива клеймению. Вначале это был VeriСhip, он содержал только информацию о том, кому принадлежит животное. Данную информацию можно было просканировать на расстоянии до метра. Предприятие Applied Digital Solutions (ADS) продолжило разработки VeriСhip, и в декабре 1999 г. оно получило патентные права на технологию «Digital Angel» (www.digitalangel.net ) - приёмопередатчика в форме наручных часов.

Это - своеобразное аварийное устройство, куда внесена вся необходимая информация из истории болезни пациента. В случае критического улучшения самочувствия больному нужно только нажать кнопку, через саталайт сигнал незамедлительно направляется в ближайшее отделение скорой помощи вместе с информацией о местоположении больного, частоте его пульса, истории болезни и прочее.

За 2002-3 годы разработки VeriСhip были расширены в области целей безопасности. Размер микрочипа уменьшился, память увеличилась. В целях личной безопасности обладателя микрочипа он теперь имплантируется под кожу. Устройство включается электромеханическим движением мускулов и может быть активизировано или тем, кто имеет этот имплантант, или контролирующим средством – саталайт. Микрочип содержит передатчик и перезаряжающуюся литиевую батарею. Батарея заряжается от колебаний температуры тела, а также может быть заряжена извне. Срок её действия – пожизненный. Антенна посылает и принимает сигналы сквозь кожу. Микрочип настолько мал (около 6 мм), что его вводят под кожу без какого-либо обезболивания с помощью специального шприца.

Сегодня VeriСhip - на распродаже ( www.adsx.com ). Каждый может за $200 и $10 ежемесячно имплантировать в себя VeriСhip и быть постоянно под надёжным контролем «Электронного Ангела». Сотни людей в Америке ждут своей очереди быть имплантированными, ADS уже получило заказы от правительственных и коммерческих кругов Мексики и Бразилии, и эксперты ожидают больших заказов от стран, где частота похищений людей достигла угрожающих размеров (http://home.iae.nl/users/lightnet/world/mark2.htm ).

Однако наиболее интересен другой вид микрочипов – биочип. Подобно чипу компьютера, который может исполнять миллионы математических действий за одну секунду, биочипы могут исполнять тысячи биологических реакций, типа расшифровки генов, за несколько секунд. Ведутся исследования по расширению способностей биочипа по изменению структуры ДНК. Если первоначально разработки биочипов имели только биомедицинское направление, то сравнительно недавно появилась другая цель: внедрение в биочип идентификационных механизмов.

Доктор Чарльз Сандерс был ведущим специалистом в области исследования первоначальных биомедицинских чипов, которые были имплантированы в людей по медицинским показаниям. Позже, когда биочип стал приобретать всё больше и больше идентификационных характеристик, Сандерс осознал, что биочип весьма вероятно может стать знаком зверя, о котором пророчествует Библия, и оставил разработки. Принимая участие в многочисленных встречах, на которых присутствовали многие представители от ЦРУ а также Генри Киссинджер, Сандерс слышал не раз заявления, что контролировать население Земли невозможно без того, чтобы вначале не идентифицировать каждого (www.prolognet.qc.ca/clyde/microchip_and_mark.html). Доктор понял, что элита стремится не просто к контролю над людьми, но к абсолютному контролю, к контролю не только за действиями людей, но к контролю над их чувствами, эмоциями, сознанием. И первым шагом к такому контролю будет внедрение механизма идентификации, с чем успешно справится любой микрочип.

Добавлено (22.09.2008, 23:24)
---------------------------------------------
1.5 миллиона долларов ушло на медицинские исследования, чтобы установить, на каком участке человеческого тела биочип сможет работать оптимально, используя температурные колебания. Выяснилось, что лучшей частью тела для внедрения чипа является правая рука (выше локтя), и если правая рука отсутствует, следующей оптимальной точкой для имплантации может быть лоб. Это те же точки тела, о которых Библия говорит как о местах, где будет расположен знак зверя.

Как специалист непосредственно принимавший участие в создании биочипа и знающий о его потенциальных возможностях, которые могут быть использованы для контроля над людьми, доктор Сандерс теперь выступает с предупреждением: ни при каких обстоятельствах не соглашаться на имплантацию микрочипа! Как бы логично ни убеждали вас те, которые примут знак зверя первыми, принять чип и покончить с денежными и другими проблемами, не соглашайтесь! Они не скажут вам о том, что в микрочипах используется литий – самый лёгкий из металлов и химически чрезвычайно активный. При любом нарушении стеклянной капсулы литий, попав в организм, вызовет сильнейшие продолжительные боли. Деформация микрочипа может быть вызвана и внешними экстраординарными факторами, такими, которые последуют сразу после того, как протрубит первый ангел (Отк.8:7). Тогда у людей, имеющих знак зверя, появятся «жестокие и отвратительные гнойные раны» (Отк.16:2).

Микрочип сделает совершенно невозможной личную жизнь имплантированного. Всё: где он находится, спит или бодрствует, здоров или болен, сыт или голоден, возмущён или спокоен и пр., может при желании быть выведено на монитор. Где-то в компьютере будет храниться постоянно дополняемое личное досье на имплантированного.

Биочип BT952000, над которым работал доктор Сандерс, помимо идентификационных и медицинских функций может выполнять другую: изменять поведение имплантированного. Используя химию человеческих эмоций, с помощью биочипа можно будет контролировать эмоции человека. Действуя подобно своеобразной внутренней акупунктуре, биочип воздействует на те или иные органы с целью повышения или уменьшения выработки определённых гормонов. Так, например, увеличивая выработку адреналина, биочип поможет солдату быть бесстрашным.

Любой микрочип, уже имплантированный в человека, может в любое время быть перепрограммирован в соответствии с новыми задачами.

Таким образом, человек, принявший микрочип, ставит свою душу в смертельную опасность: он в любое время может стать марионеткой в руках своего преступного правительства, неспособным оценить ситуацию, принять самостоятельное решение, не способным ни сопротивляться, ни думать самостоятельно. Проблема безопасности, которая будет главной причиной его согласия на имплантацию чипа, решится просто: его безопасность будет эквивалентна безопасности марионетки в коробке хозяина. В удобный момент хозяин дёрнет за верёвочку, микрочип получит сигнал к усилению или уменьшению выработки определённых гормонов, и всё, что скажет хозяин, будет поддержано с «энтузиазмом». Именно этого хотят добиться «боги» этого мира.

Их окончательная цель – создание единого мирового рынка, управляемого единым мировым правительством, охраняемого единой мировой армией и финансово регулируемого единым мировым банком через единственную глобальную электронную валюту. Чтобы объединить все народы мира в одно мировое сообщество, они активно стирают национальные, религиозные и др. различия, стараясь через средства массовой информации навязать свою систему ценностей. Для полного контроля над людьми они хотят под предлогом национальной и мировой безопасности внедрить микрочип в каждого живущего на планете. Каждого подключить к одному глобальному компьютеру.

Для того, чтобы идея об имплантации микрочипа не оказалась неожиданной, они готовят население мира к его принятию через внедрение в практику электронных карточек, как более удобную и безопасную альтернативу наличным деньгам. Уже несколько десятилетий такие карточки были в широком употреблении в Европе и Америке, однако около 5 лет назад появились электронные карточки нового поколения, для пользования которыми их владельцу не требуется наличие банковского счёта. Микрочип, находящийся в них, обеспечивает надёжную безопасность денежных операций, позволяет производить расчёты через Интернет или специальное телефонное или телевизионное устройства. Так, электронные карточки MONDEX могут быть использованы сегодня практически в любой точке планеты. Владелец карточки MONDEX может получить её в одной стране и, путешествуя по другим странам, использовать её, автоматически переводя платежи на соответствующую валюту. Ожидается, что карточки MONDEX вскоре будут в широком употреблении в Европейском Союзе. «Это -заключительная стадия в становлении глобальной действительностью. С поддержкой MasterCard ничто не остановит MONDEX сейчас от признания его глобальным стандартом» - сказал Robin O’Kelly от MONDEX International.

Интересно, что название: MONDEX состоит из двух сокращённых слов: MONETARY и DEXTER. Webster’s Dictionary Encyclopedia Edition определяет эти слова как: monetary – относящийся к деньгам; dexter - принадлежащий кому-то или расположенный на правой руке.

Микрочипы для электронных карточек выпускает предприятие Motorola – тот же производитель, который совместно с Packard Instrument Co. и Московским институтом молекулярной биологии им. В.А.Энгельгардта сравнительно недавно начал совместные разработки биочипов для их массового производства.

Очень скоро идея об электронных карточках устареет, потому что люди поймут, что карточки не обеспечивают полной безопасности: они могут быть повреждены, потеряны или выкрадены. Логичным решением станет перенос микрочипа с карточки под кожу. Знак зверя не будет чем-то сверхновым и неожиданным. Его внедрение будет совершенно логичным, поэтому многие люди примут его. Наличных денег не станет. Вся информация о доходах и расходах будет помещена в микрочип. Придя в магазин, человеку нужно будет только положить руку на специальную считывающую машину, которая покажет кассиру, сколько денег у человека на счёте. Таким образом, без микрочипа никто не сможет ни продавать, ни покупать. Подобные технологии, выполняющие пока только идентификационные функции, уже существуют.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному