Пожалуйста подождите

про собак - 2

17 октября 15:32
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 2
В последнее время на Богдашке стало много бродячих собак. Они сбиваются в стаи, бегают по дворам, роются в помойках. Сегодня пока ждала автобус такая стая устроила свару прямо на остановке, вокруг них моментально образовалось пустое пространство. Никому не хочется быть покусаным. Похозяйничав на остановке они перешли дорогу на зеленый свет, и рыча и повизгивая скрылись за ДК. Каждый раз когда вижу собаку на обочине дороги боюсь что ее собъет машина. Если она умрет мгновенно, это будет благо. А если ее покалечат и она будет умирать в агонии? Понимаю что собаки не виноваты, они животные, правил дорожного движения не знают, переходят дорогу там где им вздумается. Водителей тоже винить не могу, свое имущество ближе к телу, иногда бывают ситуации что по другому кроме как сбить несчастную псину нельзя поступить. Да и сколько стоит жизнь бродячего животного против дорогой иномарки? Нисколько. Потому и гибнут тысячами под колесами машин на дорогах.
Когда проезжали Ипподромскую заметила что свободную полоску земли огородили забором. Внутри земля перерыта, грязь, пара канав и все. На заборе гордо красуется табличка: площадка для выгула собак. Сомневаюсь что этой площадкой кто-то пользуется. Вот вроде благое начинание, а сделали как всегда ч-з задний проход.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 17 октября 2008 | 15:41 (ссылка #454356)
    0 - + Сообщить модератору
    больная тема для городов россии, ибо нет спецслужб,которые бы занимались этими животными...хотя я слышал что в новосибирске есть какаято такая служба, но что-то както невидно что они работают...да и сами люди не правы,подкармливают бродячюю свору вместо того чтобы позвонить куданибудь и сообшить о них! только вот куда?
  • побряцал оружием
    17 октября 2008 | 16:19 (ссылка #454357)
    0 - + Сообщить модератору
    Born To Frag
    жалко собачек. Прошлой зимой сбил... ппц гаденько на душе.
  • Подписаться