Пожалуйста подождите

Снова делюсь фотоматериалом

01 октября 14:42
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 6
Мы колесили по дорогам, меняя струны и подруг (с)
хотя нет, пожалуй, это слишком пафосно))
на сей раз я представляю вашему взору, искушенному компьютерной графикой и силиконовыми гру... чипсетами картины тайги. Это Красноярский край, недалеко от самого Красноярска. Местечко гос. заповедник Столбы. Эти фотографии пережили со мной три переезда, поэтому выкладываю то, что осталось:







А это вид с сопки недалеко от места, где я жил. Хотя блин, где я только не жил...

Здесь слегка видно населенный пункт наш... не ваш, а наш. Пусть и бывший :)


Если бы 5-7 лет назад цифровые фотоаппараты были так же доступны, как сейчас, фотографий могло бы быть и больше. И качество было бы лучше. Хотя воспоминания яркие и по сию пору, Восточная Сибирь хоть и не родина, но край дикий и красивый...

Черт, люди... я тут подумал... я столько всего видел и в стольких местах был... в объектив попало процентов десять от силы... Наверное, надо сказать спасибо. Только вот кому? Судьбе, Господу? Некоторые вон всю жизнь сидят на одном месте, не знают ни запаха моря, ни запаха деревянных железнодорожных шпал, ни запаха цветущего багульника... самое замечательное, что и жизнь-то только началась! =)) Ещё столько всего нужно посмотреть, в таких местах побывать! И я это постараюсь сделать. Иначе жить просто скучно... ох, развёл демагогию... умолкаю.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному