Пожалуйста подождите

Не хватает приключений...

24 сентября 00:08
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 1
Сначало не хотел писать в блоги 1nsk, но потом решил пусть будет... В последнее время как-то не тянут писать, а особенно из области "личного". Вот и уходят многие. А я вот все читаю и читаю. Так что ясно кому Блоггера года в этом году нужно дать... особенно скоро ДР 1nsk.ru =))

Когда ты отплываешь в необозначенные на картах моря, – как Колумб, – в тебе есть страх, безмерный страх, потому что никто не знает, что будет дальше. Ты покидаешь берег безопасности. У тебя, в определенном смысле, все было хорошо; недоставало лишь одного – приключения. Когда ты идешь в неизвестное, это приводит тебя в трепет. Вновь начинает биться сердце; снова ты жив, всецело жив. Жизнь пульсирует в каждом фибре твоего существа, потому что ты принял вызов неведомого.

Принять вызов неведомого вопреки всем страхам – вот что такое храбрость. Страхи есть, но если ты вновь и вновь принимаешь вызов, постепенно эти страхи исчезают. Опыт радости, которую приносит неведомое, придает тебе достаточно сил, наделяет тебя некой цельностью, обостряет разум. Впервые ты начинаешь чувствовать, что жизнь не только нудна, но и полна приключений. Тогда мало-помалу страхи исчезают; тогда ты все время ищешь приключений.

Ошо


Вот и мне чего-то не хватает.

Мысли, мысли... одни лишь мысли окутывают мое сознание.

Велосипед... Раньше, даже домой нельзя было загнать. Где я только не катался... объездили весь район, а то и весь берег.

Поражаюсь и восхищаюсь «крутящими». Как они танцуют с огнем, крутят пои, машут веерами... Красивое и потрясающее зрелище.

На днях смотрел фильм Matchstick Production - Push (Ski). И очень захотелось испытать полет на горных лыжах... Хотя горы меня уже давно манят, еще в далеком детстве меня как-то привели к дяде на тренировку, я посмотрел - понравилось. Но вот родители были не в восторге. Он у меня был альпинистом. Почему был? Ну потому что 8 лет назад он трагически погиб во время восхождения на водопад.



Еще в детстве ходил в кружок свободного ориентирования. Учились вязать узлы всякого рода, карабкались по канатам, ходили с палатками и многое другое. Но это все в детстве. Сейчас уже и не помню что именно "охладило" мой пыл и что мешает чем-нибудь заняться. Возможно гибель дяди, а может быть и что-нибудь другое...

В общем, теперь моя жизнь проходит в теплой комнате возле компьютера. Но мысли где-то далеко, в горах... с огнем... на велосипеде... Да и сам не знаю чего бы хотел.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному