Пожалуйста подождите

ДТП Никита. Симферополь, погибла девушка

23 сентября 21:01
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 15


Сегодня ночью в районе железнодорожного вокзала Симферополя неподалеку от кафе «Макдональдс» автомобиль «Бентли» сбил мотоцикл «Сузуки». От полученных травм водитель мотоцикла погибла на месте, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Крыму.
Около 2:40 ночи на повороте с улицы Гагарина на улицу КИМ автомобиль «Бентли», движущийся со стороны площади Московской, врезался в мотоцикл «Сузуки Бандит». В ДТП водитель мотоцикла – 25-летняя девушка погибла на месте.

«Удар был такой силы, что мотоцикл разорвало на куски, а автомобиль продолжил неуправляемое движение и столкнулся еще с двумя автомобилями: «ДЭУ» и «Джели», – сообщает пресс-служба правления ГАИ Украины в Крыму.
Водитель «Бентли» был госпитализирован с диагнозом: сотрясение головного мозга.

Эта авария может вызвать общественный резонанс в крымской столицы, так как по информации источника «Нового Региона» за рулем «Бентли» находился 24-летний Виталий Файнгольд – сын депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда. Погибшая девушка, по неофициальным сведениям, работала на одной из СТО, и, как уверяют ее знакомые, всегда ездила очень аккуратно.

Как утверждают в ГАИ, виновность каждого участника дорожно-транспортного происшествия будет установлена в ходе дополнительной проверки.
Напомним, украинский еженедельник «Комментарии» внес Иосифа Файнгольда в список самых богатых жителей Крыма. По данным издания, состояние соучредителя автотранспортного предприятия «Автодом» и депутата Симферопольского горсовета от Партии регионов, оценивается в 68 миллионов долларов.







Wely (Лера, ехала вслед за Никитой):
..Я была свидетелем, ехала сзади. Произошло все в 2:35 ночи 16 сентября. Все описано верно, но упущен тот факт, что водитель Бентли несся со скоростью около 200 км/ч, и когда Никита уходила в поворот, его не было видно из-за небольшого подьема, со стороны которого он двигался. Никита заметила его уж тогда, когда начала пересекать встречную в сторону поворота на мост. Она старалась проскочить, ушла немного в сторону, а этот ублюдок прибавил газу и свернул прямо в нее, хотя если бы он не поворачивал, то спокойно проскочил бы дальше и никого не задел. Лобовое столкновение, сразу последовал взрыв, рванул бензобак. Я проскочила мимо, почувствовала взрывную волну. Что дальше - и так понятно. Мотоцикл и машина пролетели еще больше 150 метров, осколки разлетелись по всему периметру. Водитель Бентли, как мне сообщили позже - сын совсем не последнего человека в Крыму. Проще сказать мажор при бабле. В утренней ссылке сказано, что Никита создала аварийную ситуацию, на самом деле она его просто не видела... Мальчик откупится деньгами и легким испугом, а моей сестры по духу уже нет... Водители остальных двух машин в больнице, один в реанимации. Я - единственный свидетель столкновния, что делать и как себя вести не знаю. Говорят, ничего доказать невозможно, тем более со связями и кошельком его папы. Мне советуют пока на мот не садиться вообще и не оставаться одной до дальнейшего разбирательства. А КАК ТАКОЕ МОЖНО ПРОСТО ЗАМЯТЬ???!!! А забыть?... Я закрываю глаза и опять и опять вижу это столкновение, этот взрыв... Помогите, кто может, я сама из Киева и мало кого тут знаю, но сделаю все возможное, что б это не осталось безнаказанным... Прошу эту ветку не развивать, и звонить только по конкретному делу, мне и так тошно... Царство небесное и вечная память... Прощай...



Копипаст с motoua.net
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному