Пожалуйста подождите

ООО «Тойота Мотор» выступил официальным спонсором

22 сентября 12:04
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
ООО «Тойота Мотор» в третий раз выступил официальным спонсором Открытого Всероссийского дня бега «Кросс Наций 2008». Для участия в соревнованиях компания формирует собственные команды в 27 городах России, где расположены дилерские центры и уполномоченные партнеры Тойота: в Москве, Волгограде, Уфе, Воронеже, Челябинске, Екатеринбурге, Саратове, Казани, Красноярске, Тольятти, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Перми, Оренбурге, Архангельске, Магнитогорске, Барнауле, Твери, Ижевске, Кургане, Набережных Челнах, Курске, Стерлитамаке, Омске, Ярославле, Рязани.

С каждым годом количество спортсменов и городов участников этого грандиозного спортивного проекта неуклонно растет. «Кросс Наций 2008» одновременно старттовал
21 сентября в более чем 190 городах России.

«Приверженность здоровому образу жизни является доброй традицией компании Тойота. Являясь официальным спонсором массовых соревнований, мы, прежде всего, стремимся привить любовь к спорту. И мы искренне рады, что Открытый день бега «Кросс Наций», как и лыжная гонка «Лыжня России», в очередной раз подтверждает свой статус общероссийского праздника, объединяющего как любителей, так и профессионалов», - завил президент ООО «Тойота Мотор» г-н Томоаки Ниситани.

За дополнительной информацией просьба обращаться в ООО «Тойота Мотор»:

Татьяна Русакова, тел. (+7-495) 258-3469, e-mail: trusakova@toyota-motor.ru
Екатерина Пономарева, тел. (+7-495) 258-3469, e-mail: eponomareva@toyota-motor.ru


Информация о компании:
Общество с ограниченной ответственностью «Тойота Мотор» обладает исключительным правом на совершение операций, связанных с ввозом и распространением на территории Российской Федерации автомобилей, запасных частей и аксессуаров Toyota и Lexus. ООО «Тойота Мотор» осуществляет свою деятельность с 1 апреля 2002 года. Президентом ООО «Тойота Мотор» является господин Томоаки НИСИТАНИ.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному