Пожалуйста подождите

Толмачево

19 сентября 19:28
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 5
Давно небыло таких эмоций. Рабочий день начался как обычно, выпил чашку кофе, покурил, поржал над свежим анекдотом и поехал по заказчикам. На текущий день заказчиков было двое: 1-й возле "Монумента славы", второй в аэропорту Толмачево.
С первым пообщался - решили текущие вопросы и помчался в аэропорт. Решая какой дорогой поехать - глянул на часы - 11:45, с 12 до 13 у "толмачевцев" обед. Думаю не буду торопиться, поеду по старой трассе, постою в пробке, послушаю радио и как раз к нужному времени приеду. По дороге заехал на стройплощадку - посмотрел как строится "Тещин дом".
В аэропорту я оказался в 12:15 (быстро как-то). Время коротать как-то надо - думаю пойду перекушу гденть. В гостиничной столовой был на прошлой неделе, надо бы попробовать ченть новенькое и где покурить можно. Видел в аэровокзале, на втором этаже забегаловку - "Пивной ресторан". Туда то я и понесся.
Интерьер описывать не буду ибо это меня не интересовало, а интересовало - меню.
Меню кстати я вам скажу господа мало чем отличается от столовского, но цены.... Цены слегка повыше чем в среднем по городу в кафе/барах/ресторанах. Кофе например стоит 110 рублей, против 70..100 в городских заведениях.
Итак присаживаюсь за столик, рассматриваю меню, ко мне тут-же пожбегает официантка: "Что заказывать будете?"
Первое что мне попалось в меню - жареные пельмени, их и заказал, ну и еще кофе "американо".
Кофе принесли минуты через 2. Сижу, попиваю кофеек, изучаю какой-то буклет, лежащий тут-жа на столе. Проходит минут 20. Во время очередного пролета официантки мимо моего столика спрашиваю - а где же мои пельмени ?
- Щас
...
Прошло минут 10

(- А пельмени кончились только что, а мясо в них еще утром) (с) слышал у Яна Арлазорова...
Подходит официантка: "А пельмени кончились, может что-нибудь другое закажете ?"
- Глазунью...
- С беконом, с сыром, с.... итд
- Со всем
- Ок
...
Прошло еще минут 20.
За это время я успел допить кофе, выкурить сигарету (пепельницу пришлось просить), созвониться с заказчиком, договориться на "через 15-20 минут" в расчете на то, что вот-вот принесут яичницу и я уже ее "быренько схаваю".
Уже собравшись уходить - посмотрел на официантку, она встретившись со мной взглядом тутже метнулась куда-то за барную стойку видимо вспомнив про мою яичницу.
...
Прошло минут 5-7.
Итог: яичницу я так и не дождался. Дождался только приборов и хлеба, больше времени уже не было, надо было идти на встречу.
Отщелкав 110 рублей десятками (ибо за такое обслуживание чаевые не положены) я встал из-за столика. Барменша (именно барменША) быренько глянула на стол, увидела деньги и успокоившись, что я рассчитался уткнулась опять в свои дела. (интересно, а помчалась бы она за мной если бы я не рассчитался ?)

Собственно все.
В итоге я все-таки пообедал, но в другом месте и немного позже, но это уже другая история.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному