Пожалуйста подождите

Экспертный совет конкурса «Топ-10 столиц мобильног

19 сентября 14:07
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
В состав экспертного совета, который определит авторов самых профессиональных и ярких публикаций о возможностях мобильного интернета в условиях городской жизни, вошли 16 представителей Российской Ассоциации по связям с общественностью, аналитиков рынка, журналистов ведущих СМИ, представителей организаторов и отраслевых общественных организаций:
Алексеев Михаил, управляющий партнер AC&M Consulting
Бордюг Тимур, руководитель группы маркетинга ИД «Коммерсант»
Букин Максим, научный редактор PC Week/RE, аналитик в сфере телекоммуникаций
Вартанова Елена, декан факультета журналистики МГУ
Глазырин Алексей, президент РАСО, генеральный директор PR-Агентства «Ньютон»
Гребенников Сергей, заместитель Исполнительного директора Центра РОЦИТ
Иванющенкова Марина, редактор журнала «Секрет фирмы»
Коник Леонид, главный редактор Издательской группы ComNews
Лапшов Андрей, президент коммуникационной группы Insiders, член IABC председатель конкурса «PR на страницах российской прессы»
Левашов Александр, заместитель главного редактора CNews
Муртазин Эльдар, ведущий аналитик Mobile Research Group, главный редактор Mobile-review.com
Носик Антон, журналист, известный деятель Рунета, один из создателей новостного интернет-издания Lenta.ru, учредитель благотворительного фонда «Помоги.Орг»
Пестерева Ольга, директор по связям с общественностью ЗАО «Скай Линк»
Плуготаренко Сергей, исполнительный директор Регионального общественного Центра интернет-технологий (РОЦИТ)
Сафиуллин Альберт, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ЗАО «Скай Линк»
Соломатин Евгений, директор по развитию «Коминфо Консалтинг».

«Мобильный доступ - это основной фактор развития мирового Интернета на ближайшие годы. За счет мобильной связи Интернет становится доступен миллиардам людей в тех местах планеты, где до сих пор никто всерьез не задумывался о прокладке кабеля. Но одной инфраструктуры мало: чтобы возможности мобильного Интернета были востребованы, люди должны о них знать, - считает известный деятель Рунета, член Жюри Анатолий Носик. - Поэтому популяризация мобильного Интернета - важнейшая стратегическая задача».

«В конкурсе «Топ-10 Мобильных столиц» главное – продемонстрировать возможность использования мобильных интернет-технологий в самых неординарных случаях и местах. Я лично использовал мобильный интернет в путешествие по Амуру: нужно было срочно выслать документ по электронной почте на согласование в Москву – выручил только мобильный интернет, - рассказал один из организаторов конкурса и член жюри Сергей Гребенников. - В работах, которые присланы на конкурс, встречается более экзотичное использование возможностей интернета. РОЦИТ с 1996 года занимается популяризацией интернета, в те далекие времена казалось, что мобильный интернет – это очень далекое будущее. Как мы видим, мобильный интернет моментально проник в нашу повседневную жизнь, а самое важное его преимущество – это удобство и простота его использования».

Все поступившие на конкурс материалы получат оценки по 10-балльной системе за актуальность и оригинальность сюжета, глубину раскрытия темы, оригинальность авторского подхода, яркость и выразительность языка. При оценке также будет учитываться работа с фактическим материалом.

«Хорошо, когда подобные темы поднимаются не только в специализированной, но и социальной, деловой прессе: это увеличивает потенциальную аудиторию мобильных решений, которые могут быть применены в различных ситуациях, возникающих в рабочем процессе не только бизнес-пользователя, но самых обычных абонентов»,- считает член экспертного совета конкурса «Топ-10 столиц «Мобильного интернета» Максим Букин.

Напомним, конкурс «Топ-10 столиц мобильного интернета», организованный Российской Ассоциацией по связям с общественностью (РАСО), компанией «Скай Линк», стартовал 21 апреля и проходит при поддержке Региональной Общественной Организацией «Центр Интернет-технологий» (РОЦИТ). Авторы материалов на «мобильные» темы соревнуются в номинациях «Дела мобильные», «Мой мобильный интернет» и «Ты не поверишь». В конкурсе принимают участие журналисты печатных и электронных СМИ Краснодара, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Волгограда, Ульяновска, Ижевска, Омска, Барнаула и Кирова. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 19 сентября 2008 г. Прислать свою заявку, получить подробную информацию о конкурсе и условия участия можно в оргкомитете конкурса «Топ-10 столиц мобильного интернета» - nik@newton-pr.ru или на сайте РАСО (www.raso.ru).
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному