Пожалуйста подождите

СУД НАРОДА - ВЫСШИЙ СУД!

18 сентября 11:23
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Совместное заявление Союза Русского Народа и Военно-Державного Союза России

26 августа с.г. Верховный суд России отменил оправдательный приговор Московского областного суда в отношении полковника В.В.Квачкова, исполняющего в настоящее время обязанности Председателя Военно-Державного Союза России (ВДСР), и его товарищей А.Найденова и Р.Яшина, обвиняемых в покушении на Чубайса.
Жалкие попытки стороны обвинения говорить о каких-то процессуальных нарушениях в ходе более чем трехгодичного процесса уже никого не могут обмануть. Даже слушатели прочубайсовского «Эха Москвы» в своем подавляющем большинстве (88,5%) признали, что подобное решение - политический заказ и никакого отношения к правосудию не имеет.
По сути, высший судебный орган страны - Верховный суд - осуществляет скрытый государственный переворот и вместо осуществления своих конституционных функций превращается в Верховное Бюро по платному предоставлению услуг Чубайсу и другим клиентам из числа либерально-олигархических и иных клановых преступных группировок. Никакое решение назначенцев в судебных мантиях не может быть выше вердикта суда присяжных - Суда Народа!
Противозаконное решение Верховного суда России нужно рассматривать в контексте других подобных дел (продолжает томиться в неволе полковник Ю.Буданов, дважды отменены оправдательные приговоры коллегии присяжных в отношении офицеров С.Аракчеева и Э.Ульмана и др.), направленных на дискредитацию Вооруженных сил, офицерского корпуса и подрыв боевого духа Российской армии.
Далеко не случайно, что это решение принято сразу после победы русских воинов над марионетками Запада. Подъём народного духа, проявленное впервые за все годы «новой» России единение офицерского корпуса с высшей политической властью страны вызвали серьёзную обеспокоенность в стане «пятой» колонны. Предложение так называемого министра обороны РФ А.Сердюкова о сокращении 200 тысяч офицерских должностей, попытки дискредитации настоящих боевых офицеров и продвижение на генеральские должности угодников и льстецов - это звенья одной цепи, действия прозападных сил внутри России. И в этом ряду особняком стоит дело русских спецназовцев - офицеров В.Квачкова, А.Найдёнова, Р.Яшина. Почему спецназ? Да потому, что это наиболее боеспособная группировка российских воинов, которая проявилась и в Чечне, и в последних событиях в Южной Осетии.
Втайне от армии и народа идет «зачистка» для коммерческих структур главного здания Министерства обороны на Арбатской площади в г. Москве, специально построенного для размещения в нем высшего военного органа управления страны, включая Центральный командный пункт Генерального штаба (ЦКП ГШ). Расчленение Генерального штаба путем разбрасывания по различным объектам г.Москвы Главного оперативного, Главного организационно-мобилизационного и других управлений говорит о целенаправленном нанесении «пятой колонной» организационного удара по наиболее уязвимому звену Российской армии - управлению войсками, силами и оружием, включая управление Стратегическими ядерными силами.
События в Южной Осетии наглядно показали, что реальное состояние боеспособности Вооруженных сил, особенно ВВС, удручающе низкое, а картина на поле боя сильно отличалась от парада на Красной площади. Пресечение агрессии было достигнуто в основном за счет самоотверженности русских воинов, понесших неоправданно высокие потери. При реализации Концепции создания войск специального назначения, которую разработал и пытается внедрить полковник ГРУ ГШ В.В.Квачков, подобные агрессивные действия могли бы быть пресечены в корне и мирная жизнь российских граждан надежно защищена.
Ни у кого не должно быть иллюзий, что развязанная Западом информационная война против России есть всего лишь информационная подготовка к настоящей большой войне, и наша слабость, слабость нашей армии - есть фактор, провоцирующий потенциального агрессора на войну с целью расчленения России и захвата ее ресурсов.
Союз Русского Народа и Военно-Державный Союз России заявляют о категорическом несогласии с принятым неправосудным решением и требует:
1. Отменить в надзорном порядке решение, принятое 26 августа Верховным судом России в отношении полковника В.В.Квачкова и его товарищей А.Найденова и Р.Яшина.
2. Вернуть Верховной суд в правовое поле: он должен строго исполнять свои конституционные обязанности, а не служить инструментом в руках антироссийских сил. Необходимо защитить воина, выполняющего священный долг перед Родиной, от любого правового произвола. Оборотни в судейских мантиях и заказчики данного уголовного дела должны знать, что в случае продолжения судебного процесса ВДСР оставляет за собой право на принятие всех необходимых мер для защиты своих товарищей.
3. Немедленно отправить в отставку министра обороны А.Сердюкова - торговцы не должны командовать воинами, они способны только продавать и Армию, и Родину.

Союз Русского Народа и Военно-Державный Союз России обращаются к военно-патриотическим и ветеранским организациям с просьбой поддержать эти требования. Пока некоторые из нас ходят с протянутой рукой за повышением пенсий, могут произойти события, когда не станет страны, выплачивающей эту пенсию, поскольку мы ее не защитили. Мы разделяем оценку Президента России Д.Медведева: «Распад Союза может показаться утренником в детском саду по сравнению с государственным коллапсом в современной России» и сделаем все, чтобы не допустить этого.
СЛАВА РОССИИ!



Председатель Союза Русского Народа Л.Г. Ивашов; начальник штаба ВДСР, член Главного совета СРН В.А. Задерей; председатель Союза офицеров и Русского офицерского собрания, член Совета учредителей СРН С.Н. Терехов; Верховный атаман Союза казаков России, член Главного совета СРН П.Ф. Задорожный; председатель Российской организации сотрудников правоохранительных органов (РОСПО) В.Г. Севринов
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному