Пожалуйста подождите

Зеленый ад.

17 сентября 22:34
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 4
Место: Где то в караканском бору.
Время: Август 2008г.
Участники: Хорошие люди=).

Предисловие.
Случилось так, что уже 3 года к ряду мы с компанией отдыхаем в одном и том же месте, практически в одно и тоже время. Количество человек и состав "отдыхающих" постоянно меняется, неизменными остаются только 3 человека (я, Люх и девочка Света). Приезжая после каждой вот такой отдыхаловки, полные впечатлений (кто кого тащил до палатки, сколько было взято пива и почему его опять не хватило, ну и прочие проблемы) мы начинаем доставать окружающих. В итоге в этом году нас собралось 9 человек, все были в предвкушении непередаваемых очучений). Ну чтож вы хотите песен их есть у меня.

Немного о базе.
Перечислять чего там нет из того к чему мы так привыкли находясь в городе бессмысленно, поэтому начну с того что там есть.
1. Газовые плитки.
2. Баня.
3. Подобие на бильярд.
4. Палатки.
5. Зеленый туалет на 4 персоны.
На этом цивилизация заканчивается. Остальное приходится добывать в бою с силами природы и руководством базы.

Итак начнем.
День № 0. Сборы.
Закупившись изрядным количеством консервов, круп, алкоголя и всего того что могло бы понадобиться мы решили отметить отъезд.
9 человек, 8 из них от 20 до 21 года + 1 в возрасте 17 лет, попытались произвести сие действие в однокомнатной квартире.... НЕполучилось. Мигрировав во дворик(там куда удобней), нам все таки удалось влить в себя партию слабоалкогольных напитков. Завязались беседы за жизнь, по всей видимости очень интересные, так как во многих окнах выходящие в этот злополучный дворик зажигались огни и любопытные жители славного города новосибирска проявляли к нам неподдельный интерес. Наотмечавшись вдоволь на совете племени постановили, что не плохо было бы и вздремнуть.
Вы когданибудь открывали банку со шпротами? Примерно такое же положения занимали наши тела в этой комнате. Причем некоторые, особо одаренные шпротины умудрялись храпеть причем за один храп диапазон менялся от густого баса, до едва слышного, но давящего на мозг ультра-звука. Другие постоянно ворочились, видимо предвкушая завтрашний день. Вобщем ночка удалась.

День №1. Отъезд. (часть 1)

Утро было хорошим. Все носились и собирали продукты, радостно смотря друг на друга красными заплывшими глазами.
У некоторых глаза стали как у крабиков и прочих ракообразных, с не большим стереоскопическим эфектом. В общем я понял что пары алкоголя в совокупности с запахом носков дают не передаваемый эффект (ГЕСТАПО нервно курит в сторонке). Кое как собравшись и погрузив все вещи на машину мы выдвинулись к точке сбора.
Ехать предстояло на ПАЗике.

Загрузившись все те кто ехал туда в первый раз начали делится впечатлениями, мы как старички предпочли немного вздремнуть. Вот мы проехали Искитим. Потом За окном промелькнуло Бурмистрово и.... Началось. Я всегда знал что у Росии 2 беды: дороги и те кто их строит, видимо эта дорога была кульминацией всей инженерной мысли наших доблестных дорогостроителей. В общем в автобусе прыгало все за исключением водителя. Тушенка, пассажиры, сумки с вещами металось по салону в броумновском движении. В животе творилось что то не передаваемое, казалось печень пришла в гости к желудку, но его не было так как он почему то оказался в районе легких. Весело с шутками прибаутками, стараясь не думать о том что предстоит и обратная дорога, мы все таки доехали до базы. Само собой после такого переезда осмотр
достопримечательностей начался с туалета, все 6 человек пребывали в некотором шоке, но впереди было еще 9,5 дней..... =)




P.S.Немного фотографий с базы). Всетаки там очень красиво).






P.P.S. Если общественность одобрит, то буду дальше продолжать). Просьба оставлять отзывы).
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному