Пожалуйста подождите

Абсолютное бездейсвтие наших, как их там, правохрв

12 сентября 15:30
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 13
Я ни как не пойму - то ли наши менты обленились, то ли трусят.

Вот на площади Калинина стою, значит, маршрутку жду. Рядом со мной стоит узбек, говорит по телефону. Что тут такого? Не, нашёлся один, даже не знаю, каким ужасным словом его назвать, короче представитель мужской половины homo sapiens. Идёт, понтовый, мля, типа он тут самый крутой, да исчо и па мабиле гаварит, ваще типа ч0ткий мужыг. Идёт, а ну пути тут узбек. Он его просто отталкивает, что тот стукнулся об киоск. Главное, что - рядом(ну... не подалёку) стоял мент, которому, видно было ваще пох, что тут, понимаешь ли, порядок нарушают. Потом это быдло начинает там пританцовывать, и почему-то бьёт по пачке сигарет (я не курящий, и, возможно, не понимаю, что это, видать, очень важно для курильщика).

Далее.

Меня всегда удивляет безразличие власти к нацистским движениям. По городу весит куча обьявлений "русского собора", который призывает вступить в их армию, И ДАЖЕ ДАЁТ САЙТ! А власти-то, видать, пох, а ментам тем более. И они иногда собираются под носом у МЕРИИ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА!!! Т.е., в Первомайском сквере, и ведут там себя довольно-то таки аггресивно. Менты боятся слово против сказать. Да туда надо спецназу понавезти газелей, едак-так 10, чтоб там ваще ни один убежать не смог! У всех осудить! Мудаки!

Меня всегда удивляет, кто учится в милицейских школах. Так как мне приходится каждый день курсантов милиции(так как школа милиции у нас под боком от технаря) - то я просто в шоке. ДА ТАМ ОДНИ ГОПНИКИ! Если я бы изменить ситуацию в подобных заведениях, я бы ввёл так же экзамен на внешность - не узнать гопника не возможно. Я вот в жизни не поверю, что кто-от из нормальных людей стрижётся недоналысо, имеет большой (и, что парадоксально - пустой) череп, перекошенную челюсть, идиотские глаза и лицо, от которого хочется просто блевануть прям на это же лицо.

Меня так же удивляет отношение ментов в нашем районе. К нам ночью боятся ездить таксисты - цыгане кругом! А цыгане == наркотики. А ещё у нас и стреляют по ночам, и разбой-то тут, короче, конкретный (правда, за 10 с лохматостью лет я уже привык). Иногда, конечно, штурмуют коттеджи, и молодцы, но вот один коттедж штурманула, а вот соседний - уже нет, хотя все вокруг и так знают, что там тоже наркота продаётся. Так же мне удивительно, почему точки не накрывают - местоположение их знает тут каждый второй. А машина у нас тут всего лишь одна, и то чаще всего она появляется у соседа, который есть мент на песнии, и они к нему в гости ездят. Это сосед напротив. А сосед справа - наркобарон, так вот всем ментам, видать, откровенно похуй на это!!!

И, что меня ещё очень сильно бесит - нет, чтоб там таких быдлов как на площади Калинина ловить, да в учебных заведениях порядок наводить, ловить скинхэдов, наркобаронов и шпану (а это - и есть их САМЫЕ ПРЯМЫЕ обязанности) - они пришли в нет и стали сажать таких как я :)

ЗЫ Да, кстати, кому интересно - наркоту продают летом в 51 школе, а так же регулярно на Таманской, Добросельской, Михаиловской, +восстановленный после штурма особняк на Охотсткой.

ЗЗЫ У нас тут, корчое, выбрали депутата - Козодоя, так он обещал навести порядок в районе, +к тому, устроил громадную PR-акцию(помнится, было это то ли в 2006, то ли в 2004 годах). После этого ничего не улучшилось. Только больницу отремонтировали, да школу как-то там в порядок привели. ВСЁ. Обещали улицы заасфальтировать - что-то как то не заметно, т.е., не было этого ВООБЩЕ.

ЗЗЗЫ Живут цыгане роскошно, не найти их дома может только человек без глаз.

ЗЗЗЗЫ Регулярно вижу, как цыгане, наши соседи, то бишь бесконечно куда-то ходят. Причём быстро, как-то уходят, а потом - бац, и приходят. Причём не в магазин, а... Короче, понятно.

Ещё один ЗЫ: мамку моей сошкольницы подставили. Жила она в цыганской семье, но при этом она оставалась очень-то так воспитанным человеком - таких ещё бы поискать. Но что вы думаете? Её посадили за наркоту. КАКАЯ ВАМ НАХ НАРКОТА? Подстава, да при чём ужасная. 7 лет, по-моему.

Вот. Как бы там Нургалиев бы не потел, а всё равно ни хера не делается. Милиция уже давно не гарант безопасности. Единственный гарант безопасности - это оживлённые улицы города, как, к примеру, Красный Проспект.

Конечно, всё не так плохо, есть и хорошие стороны. Но стакан чистейшей воды отравляется щепоткой яда. Так и тут - всё вроде бы заебись, да вот только несколько факторов посылают всю работу на хрен.

Извините за временами лишнюю резкость и обсценную лексику, да вот только тут культурно-то ничего и не скажешь.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 12 сентября 2008 | 15:49 (ссылка #449291)
    0 - + Сообщить модератору
    Выпью Йаду
    Цитата:
    Меня всегда удивляет безразличие власти к нацистским движениям. По городу весит куча обьявлений "русского собора", который призывает вступить в их армию, И ДАЖЕ ДАЁТ САЙТ! А власти-то, видать, пох, а ментам тем более. И они иногда собираются под носом у МЕРИИ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА!!!
    А с чего ты взял, что они нацисты??? У нас же есть армянская община, азербайджанская, еврейская и прочие... Почему русской общине нельзя существовать??? Чего они тебе сделали то?
    Цитата:
    ДА ТАМ ОДНИ ГОПНИКИ! Если я бы изменить ситуацию в подобных заведениях, я бы ввёл так же экзамен на внешность - не узнать гопника не возможно. Я вот в жизни не поверю, что кто-от из нормальных людей стрижётся недоналысо, имеет большой (и, что парадоксально - пустой) череп, перекошенную челюсть, идиотские глаза и лицо, от которого хочется просто блевануть прям на это же лицо.
    Полуналысо их там подстригают. Лица очумевшие у них от того, что там их дрюкают в хвост и гриву. Череп пустой у них во время учебы становится, т.к. мозги там выбивают. Ты хоть Диму Билана туда приведи - таким же тупым мусором станет...
    Цитата:
    ЗЫ Да, кстати, кому интересно - наркоту продают летом в 51 школе, а так же регулярно на Таманской, Добросельской, Михаиловской, +восстановленный после штурма особняк на Охотсткой.
    210 39 09 (года 4 назад был этот) или 217 96 96 (вероятнее всего) звони! Там дяди твой звонок должны обработать. Приходишь туда и пишешь заяву: Мной, ФИО, был выявлен случай наркоторговли в так-то доме, тем-то тем-то... (Можешь еще на видео снять все это) Прошу провести проверку и наказать всех и вся!!! Потом тебе либо постановление об отказе высылают, либо в суд в качестве свидетеля в случае, если дело будет возбуждено. Более того если его не возбудят - тебе должны показать бумаги о ходе дороса тех лиц, о которых ты в заявлении писал! Вперед и с песней!!!
  • 12 сентября 2008 | 15:54 (ссылка #449299)
    0 - + Сообщить модератору
    Мну зоахавело матреццо)))))))
    Цитата:
    А с чего ты взял, что они нацисты??? У нас же есть армянская община, азербайджанская, еврейская и прочие... Почему русской общине нельзя существовать??? Чего они тебе сделали то?
    Вся Россия - это одна, большая, русская община, не фиг тут выделять "самых русских".
    Цитата:
    Полуналысо их там подстригают. Лица очумевшие у них от того, что там их дрюкают в хвост и гриву. Череп пустой у них во время учебы становится, т.к. мозги там выбивают.
    Это одно. А гопник - его даже по взгляду видно.
    Цитата:
    Ты хоть Диму Билана туда приведи - таким же тупым мусором станет...
    По-моему он и так тупой мусор российской эстрады :)))
    Цитата:
    210 39 09 (года 4 назад был этот) или 217 96 96 (вероятнее всего) звони! Там дяди твой звонок должны обработать. Приходишь туда и пишешь заяву: Мной, ФИО, был выявлен случай наркоторговли в так-то доме, тем-то тем-то... (Можешь еще на видео снять все это) Прошу провести проверку и наказать всех и вся!!! Потом тебе либо постановление об отказе высылают, либо в суд в качестве свидетеля в случае, если дело будет возбуждено. Более того если его не возбудят - тебе должны показать бумаги о ходе дороса тех лиц, о которых ты в заявлении писал!
    Вот лично мне на это пофиг - я там уже 200 лет как не учусь. А то, что это пофиг лицам, которые там учаться - я уже не понимаю.
  • 12 сентября 2008 | 16:01 (ссылка #449292)
    0 - + Сообщить модератору
    Выпью Йаду
    Цитата:
    Вся Россия - это одна, большая, русская община, не фиг тут выделять "самых русских".
    Ну ты выдал!!! Посмеялся спасибо... А почему тогда в Туве или в Чувашии или в Дагестане, к примеру, по-русски не говорят без надобности? Потому, что ощущают свою национальную принадлежность! И в этом ичего плохого нету! У нас в городе еще русско-немецкий дом есть! Там немцы тусят! Они тоже фашисты??? Каждый сам решает куда ему себя деть. Хочет в Русский собор идет - хочет в синагогу...
    Цитата:
    Вот лично мне на это пофиг
    Ну вот все и ясно! А зачем воздух сотрясаешь то? Такой пост накатал, а оказывается пофиг...
  • 12 сентября 2008 | 16:10 (ссылка #449300)
    0 - + Сообщить модератору
    Мну зоахавело матреццо)))))))
    Цитата:
    Ну вот все и ясно! А зачем воздух сотрясаешь то? Такой пост накатал, а оказывается пофиг...
    Я имел ввиду, мне всё равно там не учится.
    Цитата:
    Ну ты выдал!!! Посмеялся спасибо... А почему тогда в Туве или в Чувашии или в Дагестане, к примеру, по-русски не говорят без надобности?
    Ты чего? Скольких я знаю не русских - все в своих республиках говорят по-русски. Даже в казахстане казахи своего языка не знают! Когда там был - всё на русском, даже названия улиц на русском. Знакомый бурят вообще по бурятски нифига не знает. Так что те языки пропадают. Это первое. Второе - мы тут в большинстве, м нам не фиг соединятся без необходимости. А немцЫ, к примеру, в меньшинстве - им нужно соединятся, чтобы побыть с соотечественниками. А у нас, у русских - соотечественники на каждом шагу, наша русскость уже как бы приедается. И единственное место, где должны давать "руссизм" принудительно - школа. Остальное - уже в свободное время. А то получится как в фашисткской Германии.
  • 12 сентября 2008 | 17:46 (ссылка #449294)
    0 - + Сообщить модератору
    Цитата:
    Даже в казахстане казахи своего языка не знают! Когда там был - всё на русском, даже названия улиц на русском. Знакомый бурят вообще по бурятски нифига не знает. Так что те языки пропадают.
    нифигасе загнул..я посмеялся...на тотже алтай сьезди,горный! Россия? росия, но почемуто русский язык там знает меньше половины населения,в основном те,кто из армии вернулся, и в основном только маты,а говорят на алтайском языке! а про умирание языков,это ты загнул вообше нетуда!смешно ейбогу!! насчёт гопников, ты собираешься их по внешнему виду отличать7 и кто и как это будет делать? ты сам???? хм...знаеш, внешний вид незначит НИЧЕГО!!!точнее есть люди, которые выглядят как гопы,и ведут себя по гоповски,да, их много! но ест одно но, не все такие! ..аднако высказался...
  • 12 сентября 2008 | 17:55 (ссылка #449301)
    0 - + Сообщить модератору
    Мну зоахавело матреццо)))))))
    Цитата:
    нифигасе загнул..я посмеялся...на тотже алтай сьезди,горный!
    Был! 1) Там таких мало 2) Алтайцы - вымирающая нация.
    Цитата:
    а про умирание языков,это ты загнул вообше нетуда!
    В русском языке всё больше англицизмов и американизмов. Это связано(возможно) с "заслильем", если вы мне так позволите сказать, английского языка. Уж очень часто наши люди стали путать падежи. Или мы попросту безграмотные лапти :)
  • 12 сентября 2008 | 18:11 (ссылка #449295)
    0 - + Сообщить модератору
    Цитата:
    Был! 1) Там таких мало 2) Алтайцы - вымирающая нация.
    где был? далеко заезжал??? фигасе маловсе деревни , в какую не заезжали...
    Цитата:
    Алтайцы - вымирающая нация.
    фигасе заява!
    Цитата:
    В русском языке всё больше англицизмов и американизмов. Это связано(возможно) с "заслильем", если вы мне так позволите сказать, английского языка. Уж очень часто наши люди стали путать падежи. Или мы попросту безграмотные лапти :)
    то ты говориш что языки малых народов вымирают, то шас про русский чтото лечиш! ты уж определись!
  • 12 сентября 2008 | 18:19 (ссылка #449302)
    0 - + Сообщить модератору
    Мну зоахавело матреццо)))))))
    Цитата:
    то ты говориш что языки малых народов вымирают, то шас про русский чтото лечиш! ты уж определись!
    Русский не вымирает - он изменяется, осиль разницу между этим.
    Цитата:
    фигасе заява!
    Я общался с людьми, которые там живут с рождения. не алтайцы, но всё равно. Говорят, что они там ваще жёстко спились, не работают и прочее. Кстати, алтайцы научились мыться только при приходу русских. Да и вообще многому чему научились по приходу русских. Т.е., нация абсолютно не самостоятельна.
  • 12 сентября 2008 | 18:28 (ссылка #449296)
    0 - + Сообщить модератору
    мне смешно тут писать, поэтому прекрашаю полемику...
  • 12 сентября 2008 | 18:53 (ссылка #449293)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    FFF, бумага она конечно стерпит, но зачем писать такую охинею в блоге, противоречить самому себе? ILiX, было бы смешно, если бы не было так грустно..
  • 12 сентября 2008 | 22:23 (ссылка #449303)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Тем, кого интересует вопрос: "Почему не закрывают точку у меня под носом, о которой все знают", а ткаже тем, кто просто стремиться побольше узнать об устройстве нашего многослойного общества, я бы порекомендовал почитать сей труд. Там сотрудник милиции четко и доходчиво все объясняет.
  • 12 сентября 2008 | 22:24 (ссылка #449304)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Ссылка находится в словах "сей труд", если что.
  • 12 сентября 2008 | 22:41 (ссылка #449297)
    0 - + Сообщить модератору
    почитал я сей труд...мдя..аднако,правда!
  • Подписаться