Пожалуйста подождите

Вежливый водила маршрута №29)

11 сентября 20:21
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 5
гхм..гхм..

Я являюсь не редким пользователем такого транспорта как маршрутки) ой...ну а эти новые Фордики, такая прелесть, но почему то водилы в них всегда встречались крайне неприветливые и особо недумающие что у людей тело мягкое, нежное, и ранимое а не из бетона и им все таки больно бывает когда он притормозит сильно резко, или повернет сильно круто. А заносит в этих Фордиках только в путь) Признаюсь честно, сама летала не раз, и даже не два) ладно еще когда приземлишься кому нибудь на коленки, а то иногда приходится как обезьянка по лиане по поручню ручками перебирать)
Но все таки сегодня случилось то чего я так долго ждала)

Стою на Маркса, подъезжает маршрутка "Фордик" под номером 29) Вроде все спокойно, водитель очень вежливый и спокойный, как будто он только на работу вышел выспавшийся такой, румяный, вообщем весь на позитиффе )
На пл. Станиславского заходит женщина и естественно не захлапывает за собой дверь и спрашивает как проехать "туда не знаю куда".

Он выдает
"вы садитесь, доедете до Прощального а там найдете, только дверь хорошенько закройте, а то мы вас по дороге потеряем"
И все это прям с такой улыбочкой, со светящимися глазками...ну я просто в шоке. Естественно вся маршрутка хихикает, но дабы не казаться дураками прикрывают рот рукой и поворачиваются в сторону окна. Тут половиной маршрутки мы все таки разобрались куда ей нужно, сзади идет ее автобус, нужно срочно пересесть, дама вся на кипише спрашивает, можно ли ей тут выйти"
Ответ "Конечно можно, только на ходу не выпрыгивайте пожалуйста")))

З.Ы. Все бы были такие как он, и веселый, приветливый, общительный, аккуратно водящий такую огромную махину с бережным сохранением тел внутри салона и с оной же доставкой до места назначения)

З.Ы.Ы. знаю пост конечно ниочем) Но все таки побольше бы таких водителей, и езда в маршрутках в час пик была бы намного приятней)
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 11 сентября 2008 | 21:59 (ссылка #449189)
    0 - + Сообщить модератору
    Мну зоахавело матреццо)))))))
    Как я однажды в маршрутку сел на переднее место, когда салон был тотально свободен - воидла мне сказал - "Вам видно места в салоне не хватило" :)
  • 11 сентября 2008 | 22:04 (ссылка #449187)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    голосую за!
  • написала и застраховала
    11 сентября 2008 | 22:30 (ссылка #449190)
    0 - + Сообщить модератору
    птыцо
    Супер) люблю таких водителей и кондукторов, правда ведь приятней кататься!
  • 11 сентября 2008 | 23:23 (ссылка #449188)
    0 - + Сообщить модератору
    ы,а я сегодня ехал на 18 маршрутке,с маркса...это была жесть....машине наверное лет 10!!! пластик весь рассыпается,приборы неработают(ехал на переднем сиденье) всё скрипит,машина глохнет..тормозит коекак!! я спать очен хотел...а когда поехали,понял,что лучше не засыпат!!!..да ешё и водитель нерусский... он умудрился пасажиров высаживать стоя на крайнем левом ряду!!! ап автобус зеркалом шорканулся...вылез,поправил,поехали дальше.....причём када выходил,даже двер не закрыл....первый раз такое видел!!!
  • 12 сентября 2008 | 16:54 (ссылка #449191)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    хм,ILiX, есть места куда можно пожаловаться, и советую это сделать=)
  • Подписаться