Пожалуйста подождите

Новая земля...Сказка или реальность

11 сентября 00:16
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 4
Ых. Сложный сегодня выдался денек...Косяк на косяке...

Решила как нибудь себя развлечь...т.е. сходить в кино и посмотреть что нибудь стоящее.
Если честно после последнего похода на "Зеркала" (который продолжился далее в "Соленом арбузе" попиванием махито и покуриванием кальяна, ибо ножки ручки тряслись от просмотра, да и вообще было такое ощущение что за мной наблюдают "оттуда"), думала что ничего интересного неувижу больше.

Ан нет. Пошли сегодня с подруженцией в наш любимый Континент. Изначала посмотрела на Яшке афишу. Выбор стоял между "ГомоЭректус" и "Новая земля" Первое меня не впечатлило названием, поэтому решили пойти на "русскую лажу" (привыкла что Россия еще пока учится большому кино).

Честно фильм на любителя, ибо показывают там зэков...но! Жестокий фильм, ибо какая жизнь может быть у людей годами запертых в камере! А тем более у свободных, которых высадили на остров, дали ключи от наручников, аммуницию и еду, а в добавок еще и топоры, которые сразу же пошли в ход..

В некоторых моментах смеялись от души, был там смешной тип, он просто жжог)
его предыстория: убил несколько челов, вырезал кишки и раскручивал, потом мерил и находил что учебник биологии его все таки обманывал...Смех смехом конечно, все мы немного сумасшедшие...одни больше другие меньше.., но это был реальный псих)

Понравилось когда зэки на "Новой земле" банки с консервами меняли на "Резиновых Зин"...хотя мне показалось что такая пошлость была излишня. Опять таки наши превратили жизненное, кино в цирк.

Ну и конечно без ужасов не обошлось( кормление одних человечинкой, игра "Кто последний, тот мертвец" заключалась именно в этом. Да и вообще банда на банду и получается кашка-малашка, было не раз.

А вот кстати известная всем актриса Ингеборга Дапкунайте (которую я не особо люблю) появилась всего лишь в трех эпизодах, что меня очень даже радовало)

Вообщем наши все таки молодцы, фильму ставлю 4+, хотя некоторые моменты меня просто убили, ибо я очень сентиментальная..к концу фильма уже вытирала слезы.

З.Ы. а покатились они лишь потому, что пусть это кино! но в жизни оно ничем не уступает, а может в каких то местах реальность еще страшнее. Люди жестоки (не все, но большинство), и каждый сам за себя, идет по трупам к своему успеху, славе, финансовому положению и жадность затуманивает их глаза, а самое главное душевное око, но об обратном задумываются слишком поздно и жертв вспоминает наверное лишь перед смертью (если вообще вспоминают), когда приходится исповедаться, чтобы попасть в рай, а если это не поможет то в ад....а может где то и правда есть 3 участок...
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 11 сентября 2008 | 00:41 (ссылка #449088)
    0 - + Сообщить модератору
    Эммм, а я считал, что альтруистичное поведение выгоднее чем эгоистичное.
  • грязно выругалась и написала
    11 сентября 2008 | 01:09 (ссылка #449087)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    хых..чет яб не хотела смотреть этот фильм..фантазия у меня итак больна...не нужно подпитывать мои маньячинские наклонности. шутка. просто не люблю вское отрезание всяких частей тела со всякими комментариями и всякими злыми рожами... я люблю легкие комедии, в которых забываешь абсолютно о всех проблемах, с каким нить сентиментальным наклоном фильмы,шоб хоть где нить выплакаться или какие нить детективы или истории с нереальным каким нить секретом или фантастику с не реалистичными героями и придуманными сказочками. не могу понять людей, которые любят фильмы типо пилы или реквия по мечте... итак жизнь, мягко говоря, сложная и страшная шука, так и усугублять время, отведеннное для отдыха на такую прессующую херь...
  • 11 сентября 2008 | 07:33 (ссылка #449090)
    0 - + Сообщить модератору
    Цитата:
    не могу понять людей, которые любят фильмы типо пилы или реквия по мечте... итак жизнь, мягко говоря, сложная и страшная шука, так и усугублять время, отведеннное для отдыха на такую прессующую херь...
    Вот с этим я стобой согласна. если честно знала бы о чем? не пошла бы...
  • написала и застраховала
    11 сентября 2008 | 22:12 (ссылка #449089)
    0 - + Сообщить модератору
    птыцо
    интересно что же это за очередной "фильм года", но страшно...
  • Подписаться