Пожалуйста подождите

Все узнают об НЛО в 2013м году...

10 сентября 17:18
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Источник из ООН по секрету рассказал двум уфологам о том, что 12 февраля 2008 года была устроена тайная встреча дипломатов и других важных лиц по поводу предстоящего обнародования данных об НЛО и пришельцах. Ну а уфологи рассказали об этом Майклу Е. Салла.



Назван год-2013-й.

Майкл Салла - доктор философии, директор Института экзополитики и автор нескольких книг. Он считает, что в настоящее время с землянами в той или иной форме взаимодействуют 17 разных инопланетных цивилизаций, а еще несколько ведут постоянный мониторинг нашей планеты. И вот этот человек получил по электронной почте сообщение от двух знакомых уфологов, которым вполне доверяет. Их имена - Клэй и Шон Пиккеринг. Доктор Салла незамедлительно обнародовал в UFO Digest то, что ему довелось от них узнать. Новость тут же подхватили другие издания.

Как утверждают Пиккеринги, надежный источник из ООН сообщил им 11 февраля 2008 года, что на следующее утро в нью-йоркском офисе Организации Объединенных Наций назначена тайная встреча по проблемам феномена НЛО. Похоже, целый ряд государств озабочен возрастающим наплывом НЛО, и представители этих стран желают знать, что происходит. Источник Пиккерингов, который в настоящее время работает в дипломатическом корпусе, тоже должен был рано утром явиться в ООН на эту встречу. Он сообщил, в частности, что существует секретная рабочая группа,которая разрешает (или не разрешает) обнародование закрытой уфологической информации. И он назвал дату - 2013 год - как время официального раскрытия всех данных, связанных с НЛО и пришельцами, и время, когда инопланетяне обнаружат себя самым недвусмысленным образом.

Почему не сейчас?

Казалось бы, уж если решение принято, то зачем откладывать это событие до 2013 года? Почему бы не объявить о контактах с пришельцами прямо сейчас?

А потому, поясняет источник из ООН, что людям надо подготовиться к таким событиям психологически. Надо привыкнуть к мысли, что мы действительно не одиноки во Вселенной и что пршельцы давным-давно присутствцют на нашей планете. Иными словами, надо дать людям возможность постепенно "акклиматизироваться", адаптироваться к восприятию тех событий, участниками которых нам предстоит быть. Время до 2013 года так и называется - "период акклиматизации". А пока в целях проведения этой самой "акклиматизации" будут организованы "выбросы" соответствующей информации.

Особенно важно, как подчеркнул источник, донести до людей, что события, ведущие к официальному обнародованию данных об НЛО и "явлению пришельцев народу", будут связаны с "этически ориентированными" инопланетянами, которые не представляют собой никакой военной угрозы для нашей планеты.

Опасаться ли реакции?

Безусловно, считают где-то там наверху, нам есть о чем беспокоиться. В последнее время резко возросло количество случаев наблюдения НЛО по всей планете - в США и Канаде, в странах Латинской Америки, в Турции, Австралии... В США, например, народ всерьез взбудоражен событиями в Техасе, где с 8 января и по настоящее время множество людей не только наблюдали НЛО в Стивен-вилле и других местах, но и собрали немало фотографий и видеозаписей. Один очевидец даже заявил, что НЛО был в милю длиной и полмили шириной. К тому же весьма непоследовательно ведут себя военные - на утверждения очевидцев, что 8 января за НЛО гнались истребители, военные сначала заявили, что никаких учений ВВС тогда не проводили, но когда число наблюдений НЛО стало возрастать и народ заволновался, они вдруг "признали", что учения все-таки были. Люди встревожены и требуют правды. Но что будет, если ее и в самом деле обнародуют? Даже представить себе трудно, считают власти.

Но что нас так пугает?

Вероятно, придется признать не только факт присутствия на Земле пришельцев и контакты с ними, но и раскрыть суть секретных антигравитационных технологий, которые позаимствованы у инопланетян, но упорно утаиваются в течение 50 лет. Официальное обнародование самого факта, что на других планетах тоже есть жизнь, может вызвать у людей страх, панику, отчаяние. Как же так? Ведь столько лет нам твердили, что НЛО и пришельцы - это фантазия шизиков! А что, если чужаки захотят завоевать нас и нашу планету? Способны ли мы защитить себя? Нет?! А как, простите, они вообще сюда прилетают с других планет? Ведь наша наука считает, что для таких полетов требуются столетия!

Самым уязвимым звеном станут, очевидно, ученые, поскольку раскрытие тайн внеземной жизни сделает ненужным хламом многие из ныне лелеемых ими научных теорий и моделей. И не исключено, что начнутся массовые самоубийства - по разным причинам. Источник из ООН так и сказал Пиккерин-гам, что они "опознают" приближение решающего момента по драматическому нарастанию числа самоубийств, ведь многие вдруг поймут, что всю жизнь изучали не то, верили не в то. А многое из того, что считалось истинным, окажется ложным...

Молчать уже нельзя!

Решение организовать "дозированную утечку" важной информации может быть как-то связано с тем, что все большее количество политических деятелей, ученых, астронавтов и иных известных персон заявляют, что видели НЛО или не сомневаются в их существовании. Может быть, связано это и с недавними дебатами в японском парламенте и заявлениями их министра обороны по поводу того, как Япония среагировала бы на инопланетян, появись они в японском воздушном пространстве и продемонстрируй свои мирные намерения. Похоже на то, что некоторые государства уже настраиваются на выработку своей политики в отношении реакции на пришельцев. Так что, если приведенная здесь информация точна, то вовсе не исключено, что в ближайшее время мы услышим, как правительства одно за другим обнародуют свои программные заявления о том, как они реагировали бы на появление инопланетян в воздушном пространстве страны.

Вероятно, парламентариев всего мира начнут теперь инструктировать в ООН, помогая разрабатывать политику в отношении пришельцев. К подобным брифингам будут, видимо, привлекать и ведущие медийные источники, а те, в свою очередь, станут чаще освещать в популярных СМИ получаемые данные об НЛО.

В целом, кажется, уже начался обратный отсчет времени до официального раскрытия тайны НЛО, так что ООН и отдельные государства об этом проинформированы. И в следующие пять лет процесс "акклиматизации" существенно ускорится...

Все согласовано.

Пиккеринги встретились со своим источником, который в настоящее время работает в Дипломатическом корпусе, как раз накануне секретного собрания в ООН. Источник ясно дал понять, что у него есть "добро" на встречу с уфологами и что он согласовывает свои действия с кем надо. Он пояснил также, что глобализация - это усилие, направленное на то, чтобы объединить более 200 государств в единое сообщество, после чего всемирное представительство сможет выступать от имени всех землян при общении с инопланетным советом - чем-то наподобие галактической федерации.

Что еще сказал дипломат?

Пиккеринги прощупывали его и так и этак, не понуждая, однако, раскрывать недозволенное, чтобы не ставить под угрозу его безопасность. Источник счел возможным рассказать следующее.

Во-первых, брифинг связан с необходимостью подписать совместно с другими государствами какие-то документы, касающиеся НЛО.

Во-вторых, что уже создана группа, куда входит и он сам, задача которой состоит в том, чтобы постепенно доносить информацию об НЛО до определенных слоев общества, например, на данном этапе - до уфологического общества.

В-третьих; брифинг должен был "успокоить нервы" руководителям некоторых государств в отношении случаев наблюдения НЛО. Например, по словам источника, всерьез обеспокоены русские. И надо дать им понять, что НЛО - это не происки чьих-то разведок или вооруженных сил. Источник даже уточнил, что на брифинг он должен прийти в гражданской одежде, чтобы русские чувствовали себя непринужденно - "они ненавидят военную форму".

В-четвертых, хотя инциденты с НЛО происходят во всем мире, предстоящие контакты с пришельцами будут вовсе не такими, как это показано в фильме "День независимости", а космолеты - не столь крупными и опасными

В-пятых, когда контакт будет, наконец, установлен (официально для всего мира), никакой двусмысленности уже не останется.

... Понятно, что эта информация далеко не всеми уфологами воспринята как достоверная. Не исключено, считают некоторые, что американцы вознамерились провести испытания какой-то новой авиационной техники - вот и запустили в СМИ дезинформацию, чтобы усыпить бдительность чужих спецслужб.

Что ж, может быть, и так. Как говориться, поживем - увидим...
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному