Пожалуйста подождите

Блин!

08 сентября 22:01
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 2
Просматриваю вконтакте группы про Зоопарк, Кино, АУ, СашБаша, Сектор Газа и прочих. Старый, но всё равно актуальный вопрос - ну почему, почему они уходят от нас-то, а? Ну почему они умирают настолько молодыми?

Не, конечно... Есть такая вот песня у Андрея Макаревича(долгих лет ему жизни), называется "Костёр". Не помню точно, но было что-то вроде такого:

"Но как всегда найдётся вдруг чудак,
Этот чудак всё сделает не так,
И его костёр взовьётся до небес"

И

"А ты был не прав, ты всё спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей..."


Наверное, это и есть ответ на мой вопрос. Ну... надеюсь. Но всё равно ужасно страшно и обидно. Незаслуженная, внезапная, трагичная, печальная, нежданная смерть таких людей как Майк, Свин, Башлачёва, Юры Хоя, Цоя, конечно, Цоя, Леннона и прочих - ЗА ЧТО?
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 9 сентября 2008 | 13:50 (ссылка #448706)
    0 - + Сообщить модератору
    Мну зоахавело матреццо)))))))
    АУ - Автоматические Удовлетворители. ХОЙ ЧТО ТАКОГО СДЕЛАЛ?! 0_о... Затрудняюсь пояснить... Ибо даже не знаю, как людей из такнка-то вытаскивать...
  • 10 сентября 2008 | 08:16 (ссылка #448703)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Они сами выбрали этот путь, и некоторые до сих пор здравствуют: Шевчук, Макаревич, Григорян... Хотя, скорее всего, они тоже не ведут ангельски-правильного образа жизни. Просто при грамотном подходе и организации все возможно. И еще: Жизнь - это Последовательность Закономерных Случайностей. Ничего просто так не происходит. Кто-то уходит, кто-то приходит...
  • Подписаться