Пожалуйста подождите

мировая война

06 сентября 15:57
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0



Третья мировая война. октябрь 2010-ого?
Теперь мы стоим на пороге заключительного события, которое возвестит о дне зверя, третьей мировой войне.

Эта война описана в 38 и 39 главах книги Иезекииля. Она будет спровоцирована Россией, когда она перестанет подталкивать к войне арабов и поведет наступление своей армии на Израиль. Миллионы умрут, земля будет опустошена. Будет сожжена треть зеленых насаждений. Будет загрязнена треть вод. Умрет четвертая часть населения, коммунизм будет сокрушен и зверь (антихрист) придет к власти. До окончания этой войны, может быть, до того, как она начнется, Церковь будет восхищена. Церковь должна уйти до того, как появится антихрист. "Не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь". Эта война подтолкнет человечество к краю пропасти, оно будет готово ко всему, что может дать мир. Зверь в Откровении будет вести программу. Человечество уже готово к системе числа: "И он сделает то, что всем - малым и великим... положено будет начертание на правую руку их или на чело их..." (Откровение 13:16-17). Мы близки к тому моменту, когда будет ставиться начертание. Человек, находящийся за пределами Церкви, будет сокращен до числа в компьютере. Созданы чернила, которые невидимы для невооруженного глаза, но хорошо различимы под специальным освещением. Для того, чтобы эта система работала, каждый человек должен иметь число. Если только человек откажется носить число, никоим образом его нельзя будет включить в эту систему. Конечно, это - день зверя. "...никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет начертание..." Существующие в мире деньги будут бесполезными. Пророк Ветхого Завета сказал, что они будут выброшены на улицу. Многие представители высшей власти говорят о новой денежной системе, которая будет введена в ближайшее время. Конечно, век близится к концу.

День зверя будет короток. За один раз Бог сведет систему на нет. Обнаружатся века происков, убийств и грабежа, они рухнут в течение часа, после чего Христос и Его Церковь будут править на земле тысячу лет. У нас осталось мало времени на работу. Мы должны работать до истощения. Божья рука защиты будет на тех, кто подчинит свои жизни и имущество Его цели в этот момент наивысшего напряжения точно также, как Он защитил Свой народ и то, что ему принадлежало, когда суд пал на Египет. Поверьте мне, наступает наш час платить большие дивиденды, чтобы оставаться в русле Божьей цели, исполнять то, что Бог хочет от тебя. Во времена великого кризиса люди определяют свое будущее своими собственными решениями и поступками. Их решения всегда принимаются в свете того, во что они верят.


Киев, Декабрь 15 (Новый Регион – Киев, Елена Маргвелашвили) – Усиление блокады Приднестровья со стороны Молдавии и Запада может привести к вооруженному конфликту и началу третьей мировой войны. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила лидер Прогрессивной соцпартии Украины Наталья Витренко, побывавшая на парламентских выборах в Приднестровье в качестве наблюдателя:

«Если европейские структуры, такие как Евросоюз, ОБСЕ и НАТО будут не только не признавать Приднестровье, но и оказывать давление на Молдавию, чтобы она усилила торговую блокаду Приднестровья, Приднестровье в свою очередь ограничит подачу электроэнергии в Молдову. Торговый конфликт перейдет в вооруженный. Туда поедут отряды добровольцев с Украины. Приднестровье станет воронкой, втягивающей другие страны. Не сможет остаться безучастной и Россия. А когда подключаются такие страны, можно говорить о начале третьей мировой войны. Ни Россия, ни другие страны не позволят, чтобы на головы приднестровцев сбрасывали натовские бомбы, как в Югославии», – заявила Витренко.

Главная прогрессивная социалистка также призвала лидеров Компартий России и Украины обратиться к президенту Молдавии Воронину с требованием не допустить конфликта:

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному