Пожалуйста подождите

Охотники за привидениями

06 сентября 12:59
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 6
Помните этот фильм? Думаю многие его помнят. А помните главного героя? Этого:

Вот узнал, что собираются делать новую часть! Решил вспомнить, с чего все начиналось:

В конце двадцатого века оказывается, что в Нью - Йорке живут не только обычные граждане, но и... привидения. Многомиллионное население не может противостоять натиску сверхъестественного.

В конце концов на пути бесчисленных монстров не остается никого - кроме троих ученых - парапсихологов, которым известно все о потустороннем мире, правда только в теории. И теперь им придется оставить пыльные кабинеты и применить свои знания на практике...


(никогда не забуду эти тупо-смешные рожи!)

А вот уже второй фильм:

Как и в первом фильме, мы в Нью-Йорке, где река какой-то зловещей гадости зреет в городской канализации, что на руку злодею, затевающему очередную пакость. Наши герои все те же, и они также отважно вступают в смертельную борьбу с Питером МакНиколом, который жаждет захватить Нью-Йорк.


Вот еще несколько интересных фактов:

-Создатели картины не смогли перенести дату релиза на более позднюю дату, и летом 1984 года на экраны США вышла «сырая» версия фильма с недоделанными спецэффектами и некоторыми сюжетными неточностями. Но к счастью, зрители проигнорировали эти недостатки и принесли авторам фильма неплохие кассовые сборы.

-По сценарию первое появление человека-зефира должно было произойти на фоне статуи Свободы, чтобы показать разницу в размерах, но эта сцена была признана слишком сложной для съемки, и из сценария ее пришлось убрать.

-В качестве подогрева интереса к картине, режиссер картины Иван Рейтман пошел на довольно интересную авантюру. В ротацию был запущен рекламный ролик, в котором традиционное для кинокартин начало телефонного номера «555» было заменено на обычное «1-800». Любопытные обыватели, дозвонившиеся по этому номеру, могли услышать в ответ специально записанное послание в исполнении Билла Мюррея и Дэна Эйкройда. В течение шести недель каждый час на этот номер поступало около 1000 звонков.

-По первоначальной задумке Эктомобиль должен был быть полностью черным. Но после того, как было принято решение, что большая часть автосъемок пройдет ночью, машину перекрасили в белый цвет.

Вот так!
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному