Пожалуйста подождите

Промышленные контроллеры серии MIRage

02 сентября 16:17
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 2

Промышленные контроллеры серии MIRage предназначены для управления процессами, характеризующимися размещением основного оборудования на значительных расстояниях друг от друга, в составе «гибридных» АСУТП крупных промышленных объектов, а также в качестве самостоятельных автономных контроллеров или локальных систем сбора и обработки информации.


При разработке контроллеров MIRage особое внимание было уделено повышению надежности, скорости опроса, доступности и простоты в использовании. Модули распределенного ввода/вывода MIRage имеют дублированные коммуникации, что обеспечивает устойчивость сетевого обмена к единичному отказу, и значительно повышают надежность создаваемых систем.


Базовая модификация контроллеров поддерживает связь по интерфейсу RS-485 с протоколом Modbus со скоростью передачи 38400 бод. Применение RS-485 с протоколом Modbus для коммуникаций обеспечивает высокую доступность и простоту в использовании, а частота передачи в 38400 бод, обеспечивает достаточно высокую протяженность сетевых связей – более 1200 м.


Обладая значительным опытом в области разработки процессорных модулей, различных устройств сопряжения контроллера с объектом, компания Модульные Системы Торнадо предлагают пользователям широкий номенклатурный ряд оборудования, обеспечивающий оптимальное решение полного спектра задач.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 4 сентября 2008 | 11:03 (ссылка #447756)
    0 - + Сообщить модератору
    dima75
    Скажите, а где применяются данные контроллеры? (я имею ввиду на производстве)
  • 4 сентября 2008 | 11:11 (ссылка #447757)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    dima75 ПТК Торнадо(программно-технический комплекс «Торнадо») - это современная полнофункциональная система, которая создана на базе микропроцессорной техники. ПТК может внедрятся взамен традиционных систем автоматизации как на строящихся, так и на реконструируемых объектах, обеспечивая управление технологическим процессами на качественно новом уровне. За счет реализации более сложных и современных законов управления, наглядности и полноты предоставления информации, диагностики средств АСУТП - внедрение ПТК «Торнадо» улучшает ТЭП (технико-экономические показатели) объекта управления. ПТК «Торнадо» - это готовое, комплексное решение, требующее лишь проектной привязки к конкретному объекту автоматизации. Архитектурные решения, применяемые в ПТК обеспечивают соответствующую объекту степень готовности и надежности. ПТК является модульным и масштабируемым, что дает возможность пользователю поэтапно развивать внедренную систему, постепенно добавляя новые функции. В ПТК учитываются особенности приборов и оборудования российского производства, в котором были найдены удачные решения по стыковке ПТК с оборудованием полевого уровня. При проектировании ПТК соблюдались все необходимые российские стандарты. ПТК может применяться в самых разных областях: медицине, в транспортной и ж/д отраслях, химической, нефтегазовой промышленности, энергетике, включая атомную.
  • Подписаться