Пожалуйста подождите

Немного, сц***о юмора!

02 сентября 00:24
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 4
Панки… Панки с*ка заботливые. Панки уже сейчас видят угрозу нехватки воды, поэтому старательно берегут её отказавшись от водных процедур. Панки палятся практически везде, ибо страшно смердят отпугивая от себя окружающих.

Готы… Готы с*ка печальные. Ещё бы! Люди привыкшие сидеть на могильных плитах кладбищ, нередко обращаются к врачам с отморожением задницы, а некоторые и с отморожением передницы. А при такой жалобе по-любому будешь печальным. Готы палятся в основном летом, так как чёрные одёжки заставляют их усиленно потеть. Наиболее истинный гот, как ещё называют – тру гот - тот, кто даже после смерти мечтает умереть на руках солиста группы Хим.

Металисты… Металисты с*ка мечтатели. Каждый второй металист - сын работника-стахановца на литейном заводе. Каждый третий мечтает отдать свою одежду терминатору вошедшему в бар с целью спасти человечество или какого-то там Джона Конера. Но терминатор не приходит, поэтому металисты занимают ожидание дешёвым алкоголем и громкой музыкой. Многие металисты мечтают закончить ПТУ и пойти работать на станках или плавить железо, но с*ка выучиваются и, получив высшее образование, идут работать юристами. Металисты палятся лишь когда встают в разгорячённых клубах со стула в кожаных штанах.

Байкеры… Байкеры с*ка добрые. Несмотря на то, что каждый четвёртый байкер даст тебе в табло гаечным ключом, каждый байкер проезжая вам навстречу посигналит предупреждая, что впереди сотрудники ДПС. Байкеры не палятся.

Эмо… Эмо с*ка жалкие. Из-за того, что родители не пускают эмо на кладбища морозить свои жопы, бедняги тратят время на нытьё над гламурными журналами в квартирах сидя на подоконнике . Через смазанную от слёз тушь плохо видно, что диктует журнал моды. Поэтому одеваются эмо крайне странно. Эмо палятся лишь на вопросе – «ты кто» ? Обычно несформировавшаяся личность не может решить - гот она или гламур, от чего, кривя глазом, из-под чёлки давит очередную слезу.

Скинхеды… Скинхеды с*ка умные. Реально осознавая картину будущего, как и панки, эти парни пошли иным путём. Они не тратят меньше воды на себя, они тратят меньше людей для воды, тем самым уменьшая численность населения. Особенно умные скинхеды выделяются в таких местах, как черепно-мозговая. Палятся в основном из-за лысой, не всегда отполированной лысины.

Гламуры… Гламуры с*ка тупые. Если вывесить над подвалом табличку Дольче и Габана - гламуры первые, кто появятся там с оценивающим видом. Узнать гламура можно по крему от 80 рублей, элементу розового в белье и причёске в стиле Зверева. Наиболее продвинутые гламуры ходят с причёской Зайцева или Юдашкина. Гламура можно пропалить фразой - эй, слышь, там жи-ван-ши новый вышел, после чего гламур выдаст себя сделав ручками у лица удивление и вытянув губки как у рыбы.

Пафосники… Пафосники с*ка клоуны. Встретив в метро пафосника, понимаешь, что заплатил за проезд не зря. Человек с лицом герцога Ришелье и в одежде от Abibas будет всем видом показывать, что поездка в этом транспорте - результат проигрыша в споре с Ренатой Литвиновой. Пафосники палятся, когда в них стреляешь из чего-либо. Такая смерть запомнится вам надолго.

Реперы… Реперы с*ка чёрные. Если Вы видите репера и он с*ка не чёрный - это Эминем. Если это не Эминем - это не репер. В душе каждый чёрный репер мечтает стать Эминемом и наоборот. Реперы часто палятся на травке, джипах и красивых джипах. Если тебя застрелили под фразу "мув бек мазафака" - тебя застрелил репер.

Айр-н-би… Айр-н-би это те же реперы, только без яиц. Если Вы видите айр-н-би с яйцами - это с*ка Тимати. Он купил их в магазине и несёт домой вместе с остальными продуктами. Тимати можно узнать по тонированной шестёрке и Доминику Джокеру, который пытается быть похожим на Эминема, но походит только на скрещенного Шатунова с Фадеевым.

(c) By Саныч Ein Kreiger Степанов


И даже безобидно как-то...
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному