Пожалуйста подождите

х/ф \"Вавилон НЭ\".

31 августа 20:48
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 6
Выбрался сегодня из своей берлоги на свет божий дабы отсмотреть х/ф «Вавилон. Наша эра». Опытные камрады сообщили, что фильм хороший и по приходу в кинотеатр нужно громко сказать «Дайте два!». Было принято решение так и поступить.



По факту решительно заявляю, что фильм отличный! Порадовал на все деньги. Ухало и бабахало моё почтение.
Французский режиссёр Матье Кассовиц, снявший когда то х/ф «Багровые реки», не подкачал и снял хорошее кино.
На главную роль камрад Кассовиц позвал Вина Дизеля, который, к слову, тоже не разочаровал ни разу. Выглядит, как всегда, очень сурово. Роли суровых пацанов, нужно заметить, Вину всегда удавались, да. Однако, как многие знают, Вин помимо того, что обладает суровой внешностью, также обладает не менее суровым низким голосом, что в купе даёт очень правильный эффект нереальной крутизны. А в кино, сами понимаете, фильма идёт дублированная, через это нужный эффект не передаётся. Хотя, в принципе в дубляже тоже не Сережа Безруков озвучивает.
Также, крутизны Дизелю, несомненно, добавляют нарисованные татуировки. Многие, сидевшие в зале, яростно смеялись завидев на руке у Вина тутуху СЛОН. Девочка, сидевшая рядом, видимо не поняв смысла хохота, тутже обратилась за разъяснениями к своему мальчику. Мальчик, тоже не смеявшийся, помочь не смог.

А переводится тутуха СЛОН как – Смерть Легавым От Ножа. Интересно, знал ли это режиссёр.

В целом фильм хороший, можно смело брать и смотреть.

Примерно так.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному