Пожалуйста подождите

Про детей.

21 августа 17:00
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 4
Пятилетний британец Арчи Ловетт (Archie Lovett) предложил на интернет-аукционе eBay почти 200 тысяч фунтов стерлингов за подержанную приставку Nintendo Wii, пишет The Telegraph. Новая игровая консоль Nintendo Wii стоит менее 200 фунтов стерлингов. У Арчи Ловетта она уже есть.

В момент покупки Арчи был залогинен как его дедушка Рэй Аткинсон (Ray Atkinson), которому вскоре пришел e-mail с просьбой выплатить продавцу 197654 фунта стерлингов. Дедушке удалось объяснить продавцу, что произошло. Тот согласился не продавать приставку, хотя и уточнил, действительно ли Аткинсону не нужна Nintendo Wii.

Как считает Рэй Аткинсон, Арчи понял принцип работы eBay, наблюдая за тем, как его дедушка покупает и продает различные предметы на популярном аукционе. Он попросил внука больше так не делать и сообщил журналистам, что мальчик не по годам умен. Представители eBay высказали аналогичное мнение.

Ранее Арчи Ловетт уже пытался купить на eBay подержанный розовый автомобиль Nissan Figaro за 9000 фунтов стерлингов, однако родители остановили его раньше, чем он смог завершить транзакцию. Трудность, по словам родителей, заключается в том, что Арчи, разобравшийся в eBay, до сих пор до конца не понимает, что такое деньги.


Lenta.ru

Есть мнение, что ребёнок, после таких удачных торгов/покупок, сможет, в непринужденной обстановке, уяснить для себя много новой информации. И про игры, и про приставки, и про деньги, и (особливо) про интернет (особливо от дедушки).
Ещё есть мнение, что жопу малолетнего аукционера ждёт страшный холокост.

Продвинутое поколение, да.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному