Пожалуйста подождите

Либретто

19 августа 01:35
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 8
... - Да щас эти шавки приткнутся, как только в обход них до Швеции-Германии прокинут нефтегазопровод. Они вонь подняли когда наши еще тока начи...
- Здарова *протягивает руку*

"...Ты вообще кто, товарищ?! Руку татуированную зачем тянешь? Познакомиться? Мало желания, честно говоря, но я пока еще против тебя ничего не имею, хотя и насторожился. Паша? Ну а я Леонид. Не буду кривить душой, мне не очень приятно. Потому молчу."

- А вы вообще кто?
- В плане?
- Ну вот я смотрю тут вот вы двое нормальные, а ты нах...й бандану надел и серёжка в ухе? Одет вроде как нормальный пацан, а вот это вот сверху меня напрягает. Я на "Сникерс-урбании" видел таких, у меня...

"...Веришь нет, это твоя личная половая драма что тебе во мне не нравится и что ты там где видел, но объяснять тебе, баран, что не все должы ходить в кэпках и абибасе мне не хочется. Даже не потому что у меня дислексия или аутизм в легкой степени, а просто ты, ишак, не поймёшь - я уже знаю что ты мне скажешь в ближайшие три-четыре минуты, готов забиться..."

- Да это моё дело что у меня на голове и в ухе. Не мешай, пожалуйста, гражданин, у нас тут вроде как беседа.
- Не, ну вот я вижу вот эти пацаны нормальные, а ты вроде тоже нормальный, но вот эта вот борода, серёжка в ухе и бандана - ну это нах...й тебе надо? Сними их нах...й! Сними, йоб!
- Парень, тебя зовут друзья, давай к ним уже, не мешай.
- Не, слыш, ты подо... *пришли адекватные товарищи, извинились, оттащили своего black ship*
- Я еще вернусь!.. *эхо-хо-о*

-=Прошло пять минут=-

Вернулся.

- Ну вот, я ж говорил, что вернусь "конечно, ёп, говно вопрос: уходили втроём, пришли вчетвером - кто-то ожидал иного?"
- Ну и что ты еще хочешь, "гражданин"?
- Ребят, я у вас вот этого заберу, пообщаться.
- Нет, не заберёшь. Есть что сказать - говори здесь.
- Да я вот тут у вас на глазах...
- Не по-русски говорим? Здесь стой и говори. Мы уже уходим, кстати, нам пора.
- Да куда пошли, слышь? *хватает за футболку товарища* Стойте! Говорить будем!
- Ну пойдём с нами, чё впустую тереть? Давай щас через дорожку перейдём, пообщаешься хоть один на один, хоть по непривычной схеме...
- Слышь, х...ле ты так палишь меня? Ты чо так косишь?
- Окстись, парень "клинический параноик, а вообще, конечно, гнилой развод и провокация - мне годика на три больше чем тебе, я в курсе всех этих приколюх, но молчу, молчу... Пока молчу, к щасьтью."
- Слышь, ты пошли с нами поговорим! "нашёл дураков, вас четверо, он один, да еще и не боец ни разу"
- Не пойдёт никуда, разговор окончен.

*Кидается помётом и банановыми шкурками...*

С жывотным всё-таки уходит парень побеседовать - боец и копенгаген. В случае чего - какое-то время выстоит, там подключимся. Мешочек дроби - удобная штука, и очень к месту...
Общается некоторое время. Ждём. Из компании быдла отделяется адекватный парень. Тихо:
- Ребята, забирайте своего, щас приедет человек тридцать блатных с общаги, вас вшатают. Выдёргивайте товарища как хотите и с...ябывайте скорей. Я с этими гандонами работаю просто, ничего личного, но если замес - я за них буду, так что давайте, двигайте лучше.
- Хорошо, спасибо. Организуем.
Выдёргиваем Серёжу. Отходим. Совсем отходим - не первый раз сталкиваемся с нечеловеческой неадекватностью: вырезали дробь из спины без наркоза, вставляли зубы, выбитые под корень. Бывало. Неприятно. Лучше не связываться, чесслово.

Shit happens. Не сказать что вечер испорчен - все целы и даже живы. Но постепенно начало складываться ощущение того, что агрессивного быдла становится всё меньше и меньше - и тут вдруг такой неприятный инцидент. В случае чего бывалые камрады из ОМОНа бы подтянулись быстро. Но тут вопрос этики и задачка на оптимизацию.
Будьте бдительны (с) Ю.Фучик.
З.Ы. Ваш Шакалоff.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 19 августа 2008 | 02:42 (ссылка #444770)
    0 - + Сообщить модератору
    жэсть!! эт где было такое?
  • грязно выругалась и написала
    19 августа 2008 | 02:47 (ссылка #444771)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    у меня от усталости в глазах четверится... лелик написал пост? О_о или я читать разучилась? прочитаю заново завтра. потому что мало что поняла. лелик, я вас обожаю.
  • 19 августа 2008 | 02:49 (ссылка #444772)
    0 - + Сообщить модератору
    хренасе!
  • написала и застраховала
    19 августа 2008 | 09:47 (ссылка #444774)
    0 - + Сообщить модератору
    птыцо
    неприятно...
  • 19 августа 2008 | 15:12 (ссылка #444776)
    0 - + Сообщить модератору
    мда...встречаются неадекваты
  • йюлКогзоМ
    20 августа 2008 | 00:19 (ссылка #444775)
    0 - + Сообщить модератору
    Цитата:
    Shit happens. Не сказать что вечер испорчен - все целы и даже живы. Но постепенно начало складываться ощущение того, что агрессивного быдла становится всё меньше и меньше - и тут вдруг такой неприятный инцидент. В случае чего бывалые камрады из ОМОНа бы подтянулись быстро. Но тут вопрос этики и задачка на оптимизацию. Будьте бдительны (с) Ю.Фучик. З.Ы. Ваш Шакалоff.
    Вот ведь у Шакалова с нервами полный порядок. Помойму 9 из 10 человек уже потеряли бы терпение. Налицо у Шакалова крупный талант педагога ...
  • 20 августа 2008 | 16:29 (ссылка #444769)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Да… не перевелось быдло на земле русской (и боюсь, не переведется). Щас сосед рассказал тоже… Сидит на днях в своей машине со знакомым во дворе… темно, машина сильно тонирована… Они сидят пиво пьют, рядом быдло какое-то трется, их не видит… Плюют, матеряться, рассказывают, как «вчера Санек кого-то вшатал»… Все бы хорошо, да одному из них приходит в голову гениальнейшая идея – со словами: «А интересно, она на сигналке», он пинает с размаху машину. Ребята естественно вышли с резонным вопросом: «Что за *уйня?». Так эти гаврики еще были и недовольны, что с ними якобы «дерзко» разговаривают. Все, конечно, обошлось без разного рода смертоубийств и прочего, но вот он тоже говорит: «А если бы я один в машине сидел?». И что в такой ситуации делать… :scratch_one-s_head:
  • 20 августа 2008 | 23:38 (ссылка #444773)
    0 - + Сообщить модератору
    Barfly О_о жесть!
  • Подписаться