Пожалуйста подождите

Поздравления UPLIFTO

24 января 12:58
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Известный DJ и продюсер рекорд-компании Uplifto Сергей Пименов переживает настоящий триумф. На днях он и его компания победили в пяти номинациях премии Russian Dance Music Awards.
Мои поздравления Сереге и всей команде UPLIFTO, ждем нового альбома Кати Чеховой, новое от Swanky Tunes. Удачи вам во всем!

Это первая профессиональная российская премия в области танцевальной музыки.

Сергею Пименову лично досталась специальная премия "за вклад в развитие российской танцевальной музыки". Известно, что он занимается танцевальной музыкой с 1992 года. Его проект ППК в 98-м году совершил российский прорыв в европейскую клубную культуру. Композиция ППК занимала вершины хит-парадов британских радиостанций.

В 2002 году Пименов создал компанию Uplifto. На сегодняшний день она выпускает огромное количество самой интересной танцевальной музыки. В 2006-м компания выпустила 30 альбомов своих лучших диджеев, среди которых любимица российской клубной публики певица Тина Чарльз


Премию RDMA получили три проекта Uplifto: Bobina (номинация "самый ротируемый российский артист в категории танцевальная музыка"), Дмитрий Филатов и трек "Утром я солнце" (номинация "российский клубный трек года"), Swanky Tunes ("Российский музылальный проект года в категории Клубная танцевальная музыка"). Не удивительно, что компания Uplifto была провозглашена "Record-компанией 2006 года".

Теперь любой пользователь интернета может послушать все треки компании Uplifto абсолютно бесплатно. На английском сервисе Last.FM "Музыкальная социальная революция" представлена вся продукция компании. "Это выглядит как идеальное радио, - рассказывает о новинке Пименов. – Ты указываешь интересующее тебя направление музыки, и сервис сам выдает тебе лучшую подборку".

А о том, чего ждать от компании в новом году Сергей говорит: "Сейчас мы работаем над новым альбомом Кати Чеховой. Это для нас самое важное на данный момент".


Этот пост импортирован из живого журнала оригинальный пост можно посмотерть тут.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному