Пожалуйста подождите

Гарвардский проект

11 августа 09:32
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 6
Доктрина Аллена Даллеса, Директора ЦРУ США, 1945 год:

“Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества…

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов.”

Совершенствование плана Даллеса
Вскоре после нашей Победы в Великой Отечественной войне «мировая закулиса» объявляет новый поход на Восток, на этот раз в форме информационной, «холодной» войны. Цели в отношении России были сформулированы в Директиве Совета национальной безопасности США 20/1 от 18.08.1948 г.:

«Наши основные цели в отношении России, в сущности, сводятся всего к двум:

а) свести до минимума мощь и влияние Москвы;

б) провести коренные изменения в теории и практике внешней политики, которых придерживается правительство, стоящее у власти в России».

«Наши усилия, чтобы Москва приняла наши концепции, равносильны заявлению: наша цель — свержение Советской власти. Отправляясь от этой точки зрения, можно сказать, что эти цели недостижимы без войны, и, следовательно, мы тем самым признаём: наша конечная цель в отношении Советского Союза — война и свержение силой Советской власти.

Во-первых, мы не связаны определённым сроком для достижения наших целей в мирное время.

Во-вторых, мы обоснованно не должны испытывать решительно никакого чувства вины, добиваясь уничтожения концепций, несовместимых с международным миром и стабильностью, и замены их КОНЦЕПЦИЯМИ терпимости и международного сотрудничества. Не наше дело раздумывать над внутренними последствиями, к каким может привести принятие такого рода концепций в другой стране, равным образом мы не должны думать, что несём хоть какую-нибудь ответственность за эти события. Если советские лидеры сочтут, что растущее значение более просвещённых концепций международных отношений несовместимо с сохранением их власти в России, то это их дело, а не наше. Наше дело работать и добиться того, чтобы там свершились внутренние события».



В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого «Гарвардского проекта». Он состоял из трёх томов: «Перестройка», «Реформа», «Завершение».

В начале первого тома — большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани ХХ и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, «Империи зла», то есть за счёт СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства. Программа рассчитана на три пятилетки.

В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить «Перестройка» с её гласностью, борьбой за социализм «с человеческим лицом», подготовкой реформ «от социализма к капитализму». «Перестройкой» должен руководить один вождь, предположительно Генсек.

Второй том посвящён был «Реформе», её время — 1990-1995 годы, а цели — следующие:

1. Ликвидация мировой социалистической системы.
2. Ликвидация Варшавского договора.
3. Ликвидация КПСС.
4. Ликвидация СССР.
5. Ликвидация патриотического социалистического сознания.

«Реформой» должен был руководить уже другой вождь.

Третий том назывался «Завершение», им должен был руководить третий вождь, его время — 1996-2000 годы. Он содержал следующие пункты:

1. Ликвидация Советской армии.
2. Ликвидация России как государства.
3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за всё надо платить.
4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.

«Завершение» сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырьё и богатство России надлежало вывезти за границу.

За счёт России Запад надеялся решить многое и выжать её как лимон, а территорию «отдать англосаксонской расе». Так и написано!

Вывод: То, что происходит с Россией — не случайно! Против нас ведётся полномасштабная война на наше полное уничтожение. По Гарвардскому проекту СССР-Россия должна быть расчленена на 30-40 маленьких государствишек, а население должно быть сокращёно до не более 15-50 млн. рабов, задействованных на сырьевых плантациях (шахты, рудники, добыча нефти, газа).

А как вы думаете: он достиг своей цели или нет?
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 11 августа 2008 | 09:53 (ссылка #443546)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Осталось только
    Цитата:
    2. Ликвидация России как государства.
    остальное все уже выполнено.
  • 11 августа 2008 | 09:54 (ссылка #443547)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Вот сейчас НАТО вступит с войну на стороне грузии и ппц, план будет выполнен до конца...
  • грязно выругалась и написала
    11 августа 2008 | 10:10 (ссылка #443548)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    Цитата:
    американские СМИ это тоже признали сейчас Грузию выставят офигевшей моськой и захватчиком
    ну ясен пень..себя в плохом свете кто будет выставлять? канеш грузия ахренели. какой там америкосы..они белые/пушистые/мягкие.
  • 11 августа 2008 | 10:21 (ссылка #443552)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Цитата:
    население должно быть сокращёно до не более 15-50 млн. рабов, задействованных на сырьевых плантациях
    Вот этого у них точно никогда не выйдет. "Славяне были вольнолюбивым народом - их часто угоняли в рабство, но и там они не работали" (с)
  • 11 августа 2008 | 10:48 (ссылка #443553)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Все это бред... Нет не то что против нас ведется война, а то что из этого получится то что они ожидают. Я люблю жить в России за то, что здесь жить интересно - никогда не знаешь что произойдет на следующий день =))
  • 11 августа 2008 | 22:31 (ссылка #443554)
    0 - + Сообщить модератору
    bla bla bla
    итак, господа, ваши мнения я прочитал.... подвожу итоги: почти все верят в это фуфло! на самом деле это хорошо продуманный ход системы в сторону борьбы с наркоманией и алкоголизмом!
  • Подписаться