Пожалуйста подождите

Британец задохнулся при попытке проглотить 5 кексо

09 августа 03:21
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 4
Трагедией закончилось спонтанно организованное в британском баре соревнование по поеданию кексов. 34-летний мужчина, решивший проглотить одновременно пять штук, не смог сделать этого и задохнулся, передают британские СМИ.

Адам Дили (Adam Deeley) из Бирмингема, изучавший графический дизайн в университете уэльского города Свонси, подрабатывал в местном баре. Придя в заведение в свой выходной, мужчина увидел компанию друзей, соревнующихся между собой, кто больше кексов сможет сжевать за один раз.

По словам свидетелей, Дили, не знавший никого из участников состязания, подошел и запихнул в рот сразу пять пирожных. Скоро он начал задыхаться, и один из его коллег повел его в туалет, где попытался освободить дыхательные пути приятеля с помощью приема Геймлиха. Однако спасти Дили так и не удалось, через несколько секунд у него остановилось сердце. Вызванные на место происшествия врачи нашли мужчину мертвым.

Медицинскими экспертами было установлено, что на момент участия в конкурсе Дили находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

"Думаю, мне не нужно повторять лишний раз, что класть в рот настолько много еды, насколько это возможно, опасно для здоровья", - отметил следователь Филлип Роджерс.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному