Пожалуйста подождите

без заголовка

05 августа 00:52
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 0
Я родился завтра. 20 лет назад. Примерно в 3 часа дня. Я не кричал. Не дышал. Спасибо медицине - сегодня я дышу. И крайне редко кричу.
В 3 года первый приступ астмы. Это непередаваемое ощущение - хочешь дышать, но не можешь. Пытаешься вдохнуть, но понимаешь, что лёгкие уже чем-то заполнены. Выдыхаешь. Опять пытаешься сделать вдох - но результат тот же. Пытаешься крикнуть "мама", но из твоего рта вырывается лишь жалкий, чуть слышный хрип. Помню один из приступов. Как будто он был вчера. Ужасно. Спасибо медицине - я всё ещё жив.
До 9 класса я учился с одними и теми же людьми. С их помощью я понял, как люди в этом прекрасном мире относятся друг к другу. Спасибо школе - из неё я ушёл с прекрасным представлением о суровой реальности, почти не питая заоблачных надежд. И пессимистом.
Моя мама приехала в Новосибирск в 18. Нашла работу. В ЖКХ, где и работает по сей день. Нашла мужа. Родила сына. Развелась с мужем. Перевезла родственников - сестру с дочерью, мою бабушку в Новосиб. Её зарплата на данный момент - слегка превышает мою. При этом она смогла меня вырастить. Я восхищаюсь ей.
Учитесь выживать. Очень необходимый навык в этой жизни.
Главное не возможности. Главное - желание. И упорство не помешает.

Хожу и радуюсь, что я живу. Спасибо моей маме. © Last\'ы
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному