Пожалуйста подождите

Про праздники

03 августа 19:51
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 1
Не менее 12 человек получили травмы в результате драк, произошедших в субботу в ходе празднования Дня Воздушно-десантных войск в центре Москвы, передает РИА Новости.
Как рассказали в правоохранительных органах столицы, из 12 человек, пострадавших в потасовках в парке Горького и на концерте в Лужниках, девять были госпитализированы с серьезными травмами, причем у двоих - ножевые ранения. Троим медицинская помощь была оказана на месте.

По подсчетам милиции, в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького День ВДВ отмечали более 5 тысяч бывших военнослужащих. Милиционерам "удалось не допустить серьезных драк и столкновений", подчеркнул источник агентства.

Тем не менее, во всех районах Москвы за различные правонарушения были задержаны несколько десятков бывших военнослужащих ВДВ. Их точное количество собеседник РИА Новости назвать не смог.


lenta.ru

Искупавшись и выпив, ребятам, видимо, показалось, что отдых скучен. Развлечения не заставили себя ждать. Жаль, что к празднику не подвезли пару сотен АК, несколько БМД и, само собой, боеприпасы. Есть мнение, что так было бы куда веселее. А пока на вооружении только ремни, табуретки и штык-нож.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному