Пожалуйста подождите

Новые подробности убийства нарушителя тишины!

31 июля 10:46
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 16
Прочел запись в блоге Кикабидзе. "Вот это да!" - думаю, весело живем. Заелезаю на НГС, а там...

Версия друзей погибшего.
Возле продуктового магазинчика на улице Карла Либкнехта, метрах в двухстах от дома 42-летнего Александра, убившего накануне из карабина «Сайга» молодого парня, вокруг одинокой березы сидели на корточках человек двадцать молодых армян. Все в трауре. Убитый был их другом. Когда автор подошел к этим молодым людям и представился журналистом, все покачали головами. «Ничего не было, нечего нам сказать», — загудели парни. Потом от круга неожиданно отошел молодой парнишка, тоже армянин, позвал корреспондента НГС.НОВОСТИ в сторону и тихо стал рассказывать.

— Действительно, нечего сказать… Но этот мужик, он ненормальный просто, псих! Он прибежал с ружьем, мы сидели на корточках, тихо беседовали, и стрельнул в Эдика.

Никто ничего не понял. Я тоже там был. Звук выстрела прозвучал как звон разбитого стекла. Все вскочили. А этот опять выстрелил. Практически в упор, — рассказал парень.


Александру предъявлено обвинение по статье \'\'Убийство\'\'...
— Вы мешали ему спать? С чего начался конфликт? — спросил автор собеседника.
— Какой конфликт? Мы сидели около магазина, никого не трогали. Когда он стал приставать, говорим ему: «Иди отсюда, что тебе надо?». А он в ответ: «Ударьте меня, я хочу разозлиться!»


Браво, товарищи армяне! Напоминает мне все это миниатюру из камедиклаба "Рафик биль польностью невиновним!" :)



И действительно, группа ребята сидели ночью на улице и тщательно молчали никого не трогая. И скорее всего были трезвы, как стеклышко. Конечно, пьяные люди по ночам по улице не шастают...

Истинные россияне сейчас будут возмущаться, что убийцу нужно осудить не только за убийство, но и за "Разжигание межнациональной розни". Хочется разочаровать :)

Версия следственного комитета. Вчера вечером, спустя сутки после расследования инцидента, следователям удалось установить более или менее правдоподобную картину происшествия. По словам старшего помощника руководителя по связям со СМИ Управления следственного комитета по Новосибирской области Марины Кинжаловой, компания молодых армян была из четырех человек. Все они, как и Александр, находились в нетрезвом состоянии. Из-за чего между мужчинами разгорелась ссора, до конца не выяснено, но Александра действительно избили.

«Затаив злобу, он вернулся с «Сайгой» и пальнул два раза по компании. Одна из пуль попала в грудь молодого человека, по дороге в больницу он скончался. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство», мужчине грозит от 6 до 15 лет тюрьмы. Убийство на почве национальной ненависти исключается», — говорит Кинжалова.



Есть версия, что ребята действительно чем-то очень задолбали человека той ночью.
А еще "Армяне" vs "Моряки" 0:1

Кроме того, зная гордый нрав вышеупомянутой народности, стоит предположить, что семье осужденного моряка лучше купить еще пару карабинов для того чтобы спасти себя от "друзей и родственников погибшего"
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 31 июля 2008 | 12:14 (ссылка #442225)
    0 - + Сообщить модератору
    Почему люди не умеют спокойно жить...почему лица кавказской или какой либо другой нациальности ведут себя как будто это их страна (это ведь ни единая ситуация, таких сотни) хотя и у нас немало таких уродов, да и почему нельзя решить все мирно и тихо, и найти компромисс... У меня ситуация у друга давно была..поздно вечером трезвый шел с работы, никому не мешал, налетели двое кавказской национальности и избили, но самое удивительное ничего не взяли. Чешутся кулаки, на то есть стены, боксерские груши, да много чего. Но зачем так не понимаю...обидно в этом плане за наш народ.
  • 31 июля 2008 | 12:21 (ссылка #442223)
    0 - + Сообщить модератору
    Sharshtain
    Цитата:
    почему ведут себя как будто это их страна
    если они граждане этой страны то почему бы и не вести себя так? а когда наши русские избивают чурок, простите иностранцев, это нормально? просто эта тема надоела и теперь перешли на избиения чурками (иностранцами) русских. Россия - многонациональная страна, а русские это растяжимое понятие.
  • 31 июля 2008 | 12:26 (ссылка #442212)
    0 - + Сообщить модератору
    Выпью Йаду
    Так ребята, во избежании чуро-срача и патриото-мата, предлагаю не обсуждать эту тему с точки зрения национального вопроса. Давайте вообще не будем затрагивать эту тему. Пусть каждый останется при своем мнении.
  • 31 июля 2008 | 12:40 (ссылка #442219)
    0 - + Сообщить модератору
    я на
    Эвона как! Оказывается, ещё и национальности присутствуют. Сам не вижу в этом проблемы. Шумят ночью под окном - Сайга решает!
    Цитата:
    семье осужденного моряка лучше купить еще пару карабинов для того чтобы спасти себя от "друзей и родственников погибшего
    С этим соглашусь. Вцелом ждём новостей. Тема интересная, стоит развивать. Сцылки на "тему" отправлять всем.
  • 31 июля 2008 | 12:41 (ссылка #442218)
    0 - + Сообщить модератору
    я на
    Антимат срабатывает на любое слово начинающееся на СУ... сцука
  • 31 июля 2008 | 12:41 (ссылка #442216)
    0 - + Сообщить модератору
    я на
    ...и на СЦ...
  • 31 июля 2008 | 12:43 (ссылка #442217)
    0 - + Сообщить модератору
    я на
    Админы исправьтесь) Присутствует Отсутствует Существенно Несущественно
  • 31 июля 2008 | 14:25 (ссылка #442224)
    0 - + Сообщить модератору
    Цитата:
    если они граждане этой страны то почему бы и не вести себя так? а когда наши русские избивают чурок, простите иностранцев, это нормально?
    Я конечно зря про национальность заговорила-сто раз прошу извинений, но я не выгораживала наших что это нормально когда они избивают иностранцев, я вообще против насилия! пока люди (абсолютно все, независимо от пола и возраста)не научатся понимать, уважать друг друга, и ценить не только свою но и жизни других людей кровь так и будет литься...некоторые вообще это делают ради забавы, а не для того чтобы разобраться кто прав, кто виноват..
  • 31 июля 2008 | 16:12 (ссылка #442211)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Надо было всех их почикать.
  • Гость_
    31 июля 2008 | 23:51 (ссылка #442210)
    Аватара не загружена
    То, что это цветочки, а ягодки впереди ясно. Школа Центрального р-на на ул.Гоголя. Девочки 5-ти классницы занимаются танцами. Так вот эти милые армяночки нашим девчонкам запинали все руки и ноги, говоря при этом:"Мы вас на колени поставим! Мальчик-армянин пинает Юлю под партой. А на улице у школы душит. И на все учителя отвечают: "Не связывайтесь. На родительских собраниях мамы-армяне с каким вызовом смотрят на всех. Они в чужой стране и они нас тихо ненавидят и в детей это вкладывают. Но когда-то это все вылезет наружу, вот тогда будем искать виноватых. Нет у нас законов для защиты чести русского человека, вот и унижают нас,а мы вынуждены молчать, некуда деваться.Милиции нормальной нет, а мужиков своих под ножи и пули этих переселенцев как-то жалко отдавать!
  • написала котовед
    1 августа 2008 | 00:23 (ссылка #442221)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Всё случилось исключительно из-за импотентно-пох*истичного отношения доблестных органов! Если бы гражданин нашей с вами страны был уверен, что он может обратиться к тем, кто ДОЛЖЕН защищать права жителей - ничего бы и не произошло. Да, стрельба не метод. Но кто знает, что именно там произошло?
  • 2 августа 2008 | 21:18 (ссылка #442215)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    во всём виноваты органы еси шо!!!
  • 2 августа 2008 | 21:21 (ссылка #442213)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Татьяне. Я бы пришел на родительское собрание с битой и опершись на нее сидел и глядел на папу этих девочек с вызовом...но не долго
  • 2 августа 2008 | 23:07 (ссылка #442220)
    0 - + Сообщить модератору
    я на
    Цитата:
    Сообщение от graff_in Посмотреть сообщение
    Татьяне. Я бы пришел на родительское собрание с битой и опершись на нее сидел и глядел на папу этих девочек с вызовом...но не долго
    Тебе сколько лет? У тебя деть есть?
  • написала котовед
    3 августа 2008 | 01:28 (ссылка #442222)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Да страшно всё это... и фик знает, что делать. Как правильно?
  • 3 августа 2008 | 10:02 (ссылка #442214)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Kikabidze, 18. детей нет. Есть младшие братья. Так бы и поступил если бы к ним так кто то относился. Ибо отца нет.
  • Подписаться