Пожалуйста подождите

Про поездку в г. Кемерово и про то, как меняются л

28 июля 11:21
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 2
Предыстория
На минувшей неделе посетило нас с Юлькой желание поехать в какой-нибудь город. Долго думали в какой, и остановили выбор на г. Кемерово. Ехать относительно не далеко, да и к тому же в этом городе проживает мой сослуживец, с которым я уже не виделся около года. Как водится среди нормальных людей, решили сперва созвониться:
- Привет, Саня, как твои дела?
- О-о-о-о-о-о!!! Здорово, Леха, как я рад тебя слышать е-мае и т.п.
- Мы тут эта, к тебе приехать хотели в четверг вечером, ты как на это смотришь?
- Конечно приезжайте!
- А ты в пятницу работаешь?
- Работаю, но я опрошусь! Не каждый день все же видимся.
- Ну клево. А у тебя сестра с тобой живет? А то нам спать негде будет.
- Да какая сестра, я дома не живу. Я живу со своей почти женой, мы квартиру снимаем, поэтому будет где спать. Короче, не е@ите мозги, приезжайте.
Сказано - сделано. Поехали!!!

Едем!

Всю дорогу нас сопровождала туча, которая поливала будто из ведра. Однако в самом Кемерове дождя небыло.
Приехали!

По приезду, мой сослуживец порадовал новостью о том, что в квартире, где он проживает, сейчас отмечается день рождения одной девушки и у нас есть редкая возможность на нем поприсутствовать.
Как только мы переступили порог - по нашим лицам прокатилась волна легкого удивления. В квартире с обшарпаными станами собралась компания состоящая из Кемеровской неформальной молодежи. Из колонок громко играла музыка группы "Андронный коллайдер" (или что-то в этом духе), какое-то тело с ирокезом на голове блевало в ванной комнате, а по дивану, на который нас усадили ползали клопы, которые, в предвкушении нашего Новосибирского мяса, весело зашевелили своими усиками.
Один из присутствующих Кемеровчан поделился новостью о том, что когда он тут спал крайний раз - его укусили 40 раз за ночь.

Вообще для Кемеровской неформальной молодежи г. Новосибирск - это своеобразная Мекка с клубом "Рок-Сити" в середине. Если в г. Кемерово узнают, что вы из Новосиба, вам тут же скажут, что Рок-Сити - это самое клевое место в мире и очень сильно удивятся, если вы скажаете, что "Рок-сити - это гавно, в котором играют попсу".
В общем, проведя некоторое время в компании Кемеровских неформалов, мы пошли на улицу.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному