Пожалуйста подождите

Шлак

27 июля 12:19
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 3
Я как-то писал о фильме «Enemy Mine». Старенький-престаренький фильм, над которым я откровенно поржал и нашёл кучу идиотских ляпов. Как оказалось, он был многим памятен как первая западная фантастика, показанная в СССР. Вроде. Ну, в общем, я думал, что те времена прошли и теперь-то фильмы знают как снимать. А не тут-то было! Посмотрите «War of The Worlds — 2». Или поржать, или заснуть от скуки. Фильм две тысячи восьмого года между прочим. Идиотские декорации, модели инопланетных уёбищ, сделанных тяп-ляп, даже без теней, главный герой с болезнью паркинсона на лице... в общем, этот шлак ну никак не вяжется с первой частью фильма. Даже принимая во внимание, что продолжения обычно всегда выходят хуже оригинала. «Enemy Mine» в пицот мильонаф лучше, правда.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 27 июля 2008 | 12:34 (ссылка #441757)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Не нужно плевать в сторону "Врага Моего", отличный фильм, а книжка так и того лучше :-) Помнится, в детстве смотрел фильм, а недавно нашёл потрёпанный томик фантастического альманаха "Судьбы наших детей", и там среди прочих был "Враг Мой", которого я тут же с упоением прочёл.
  • 27 июля 2008 | 12:40 (ссылка #441756)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Цитата:
    Не нужно плевать в сторону "Врага Моего", отличный фильм, а книжка так и того лучше :-)
    Да я не плюю)) Просто взял для сравнения качества. Фильм бесспорно хорош. Просто я думал что фильмы с такими ляпами уже не делают))
  • 27 июля 2008 | 14:12 (ссылка #441758)
    0 - + Сообщить модератору
    китано
    совершенно верно, "Враг Мой" был первой зарубежной фантастикой, увиденной мною. Дело было, как щас помню, в кинотеатре Космос
  • Подписаться