Пожалуйста подождите

Бориса Моисеева отчислили из института...

22 июля 21:57
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 3
Бориса Моисеева отчислили из института...

Бориса Моисеева отчислили с первого курса факультета психологии Санкт-Петербургского университета «за академическую неуспеваемость».

«Меня отчислили за непосещаемость и за несдачу ни одной сессии - ни зимней, ни летней. Дело в том, что у меня просто не было времени - зимой я был занят на проекте «Две звезды», а летом я был в большом туре по Сибири и Дальнему Востоку», - объяснил Моисеев.

«Я же не спрятался в кустах и не сбежал на отдых в какой-нибудь Куршавель - я просто работал для своей страны и для своего народа. Трудно совмещать учебу со своей востребованностью. Я горжусь тем, что я востребован в своей стране, но это не дает мне пока возможности учиться», - признался он.

Борис Моисеев обращался к преподавателям, чтобы они сделали для него индивидуальную сессию, но те отказались.

«В прошлом году я сдал на «четверки» все экзамены, набрал хорошие баллы и поступил, хотя это было нелегко. Но я, не смотря ни на что, снова буду поступать и обязательно закончу университет, и именно факультет психологии, и именно в Петербурге, потому что там серьезные педагоги, серьезное отношение к учебе, и мне там все очень приятно».

«Студенческий возраст - это состояние души, состояние человека. К тому же, у меня такие хорошие мозги, и я думаю, что, получив профессию психолога, я бы помог очень многим людям». В дальнейшем Борис Моисеев собирается работать по профессии психолога и помогать своим коллегам по шоу-бизнесу.

За его плечами есть уже одно образование - он закончил Белорусскую академию танцев, но, по его словам, это «профессиональное высшее образование, а сейчас пришло время получить гуманитарное».







P.S. Теперь Борис получит повестку и отправится служить в армию. Да уж... сначала студенты, потом солдаты... жизнь налаживается)))
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному