Пожалуйста подождите

Негры в опасности!

21 июля 22:04
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 5
Власти чикагского пригорода Линвуд (Lynwood) запретили гражданам носить брюки и джинсы ниже талии, передает в воскресенье агентство Associated Press.
Согласно недавно принятому указу, на нарушителей будет наложен штраф в размере 25 долларов, если их нижнее белье выступает над поясом более чем на 7,6 сантиметра (3 дюйма).

Как пояснил мэр Линвуда Юджин Уильямс (Eugene Williams), из-за того, что молодые люди разгуливают по улицам полуголыми, розничные сети не открывают новые магазины в городе, а экономическое развитие очень замедляется.

Молодежь Линвуда считает, что городской указ нарушает их право на самовыражение в одежде, и рекомендует властям сосредоточиться не на спущенных брюках, а на поддержании города в чистоте и порядке. Между тем Американский союз за гражданские свободы заявил, что нововведение направлено против цветного населения


Lenta.ru

Тут ведь, что интересно, есть такой принцип: Что все люди рождаются равными, в своих правах и свободах. Так отчего всем голыми не ходить? Рождаемся же голыми/равными.

Не менее интересно, как быть с малолетними девочками, кои любят показать свои трусы, украшенные стразами, торчащие из-под порток?

В целом же, чернокожие афроамериканские негры, конечно же, оказались в страшной опасности! Ещё чуть-чуть и им, такими темпами, запретят воровать, торговать наркотиками и сутенёрствовать.

Многие спросят: причём тут спушенные штаны и наркотики? Какая мол связь?
Связь, уверю вас, самая прочная. Многие считают, что спушенные штаны, меховые шубы (летом) и прочие уродские шмотки - это очень круто. Ну да, не спорю, американский чернокожий гопник/тоговец ширевом/сутенёр (а это именно их стиль и отличительное шмотьё) выглядит очень круто! Потому как на наших коллег не похож. Однако ж, наши коллеги предпочитают свой стиль и на "стильных" негров особо не смотрят. Зато весьма пристально за "стильными" неграми наблюдают граждане из числа шоу бизнеса и впечатличельные подростки из числа "реперов".

К слову сказать, опытные камрады, сообщили, что за "реперский" внешний вид и "реперские" кривляния, белого человека, во многих раЁнах, многих американских городов, могут запросто пристрелить (про навешать люлей вообще молчу).

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написал грусняфка
    21 июля 2008 | 23:58 (ссылка #440619)
    0 - + Сообщить модератору
    маска
    рэперские через букву Э пишется да и запятых много лишних вот пример как лучше: К слову сказать, опытные камрады сообщили, что за "рэперский" внешний вид и "рэперские" кривляния белого человека во многих раЁнах многих американских городов могут запросто пристрелить (про навешать люлей вообще молчу). еще полуголые ребята из white_rap русскава саобщества
  • 21 июля 2008 | 23:58 (ссылка #440616)
    0 - + Сообщить модератору
    гггг!а они будут с линейкой ходить мерить?
  • написал грусняфка
    22 июля 2008 | 00:01 (ссылка #440620)
    0 - + Сообщить модератору
    маска
    нашел оттуда же
    Цитата:
    По информации агентства, будет запрещено, в частности, ношение приспущенных мешковатых штанов, из-под которых видно нижнее белье. Кроме того, девушкам запретят носить одежду, не скрывающую лямки бюстгальтеров. Нарушителям закона предположительно придется заплатить штраф.
  • написал грусняфка
    22 июля 2008 | 00:02 (ссылка #440621)
    0 - + Сообщить модератору
    маска
    в печ в общим ниачом
  • 22 июля 2008 | 00:32 (ссылка #440617)
    0 - + Сообщить модератору
    я на
    Цитата:
    Сообщение от Amon Посмотреть сообщение
    а какая связь?
    Про связь можно прочитать в заметке. Ежели появятся вопросы, задавай.
    Цитата:
    Сообщение от unknown_artist Посмотреть сообщение
    рэперские через букву Э пишется
    Спасибо, просветил.
    Цитата:
    Сообщение от unknown_artist Посмотреть сообщение
    да и запятых много лишних вот пример как лучше:
    Ну, твоё мнение камрад, в этом вопросе решающее.
    Цитата:
    Сообщение от unknown_artist Посмотреть сообщение
    в печ в общим ниачом
    С огромным удовольствием почитаю ТВОИ заметки.
  • Подписаться