Пожалуйста подождите

Работа в Сибирском Институте БлагородНых дЕвиц им.

20 июля 10:24
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 7
Вот это я понимаю - творческий подход к поиску персонала.

1. Стаж работы - более одного года, хотя у нас работают и талантливые студенты.

Талантливые люди обычно скромные, а многие если видят требования по стажу просто пропускают эту должность. На примере возьмем одногрупника знакомого, я ему говорю пиши, а он - да там стаж нужен, да там пол не тот.

2. Зарплата от 30 тыс.рублей и выше, в зависимости от квалификации. Нам нужна высокая квалификация :)

Бедные... видимо с низкой уже набрали. Вот тут правда у них проколочка вышла, ИМХО - зря написали.

3, 4, 5 и 6. Мы предлагаем практически идеальные условия труда: высокая заработная плата "в белую", офис в центре города, оргтехнику, быстрый Интернет, удобное рабочее место, корпоративный кофе, молодой и веселый коллектив.

Оргтехнику... Т.е. рассматривается такой вариант как - со своей оргтехникой (водитель с личным автомобилем, а тут редактор с личной оргтехникой).

Быстрый Интернет конечно круто. А то сидишь где-нибуть на пару десятков к/битс, ни музыку послушать, ни в игрушки поиграть.

Удобное рабочее место. Кстате только у редактора (ну ладно, ему нужно) и репортера (а он вообще вечно гоняет скорей всего по городу), а остальным видимо не нужно. Ну правильно, программисты народ не привередливый, если что-нибуть дадут - и то радость.

Корпоративный кофе. Супер! Всегда мечтал о корпоративном кофе. Коллектив - семья. Все общее, все вместе. Класс! Уже хочу!

7. Где еще вы сможете найти работу, где в должностные обязанности будет вменяться общение в чате и форуме, флирт на сервисе знакомств, игра в CS, а вам будет за это предлагаться конкурентоспособная заработная плата, новый и современный компьютер, отпуск 28 календарных дней, страховка, больничный?

А тут я умир.. Все, работа моей мечты! Никогда бы не подумал что за это еще и деньги платят... Хотя... Блин! Мне же тоже за это деньги платят родители, вот только мало (оплата Интернета).

8. ...новый и современный компьютер...

Вау! Хочу, хочу... Только вот на репортера или редактора не нужно идти, там про компьютер ничего нет, но зато есть оргтехника и Интернет. Хотя чем черт не шутит, телефоны с камерами уже давно имеются, значить и оргтехника с возможностью выхода в Интернет должна быть.


Спасибо за наводку .
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 20 июля 2008 | 11:01 (ссылка #440522)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Хочу туда!
  • 20 июля 2008 | 13:52 (ссылка #440514)
    0 - + Сообщить модератору
    я робот
    По моему 30-ка за игру в CS на работе - очень достойный заработок.
  • йюлКогзоМ
    21 июля 2008 | 00:33 (ссылка #440523)
    0 - + Сообщить модератору
    Цитата:
    Сообщение от alfa Посмотреть сообщение
    По моему 30-ка за игру в CS на работе - очень достойный заработок
    Вот я не верю, что 30руб будут платить. У меня в фирме главный супер-пупер крутой юниксовый одмин столько не получает, тем более одмин по виндам.
  • 21 июля 2008 | 14:13 (ссылка #440519)
    0 - + Сообщить модератору
    ггггггг
  • 21 июля 2008 | 14:59 (ссылка #440521)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Цитата:
    По моему 30-ка за игру в CS на работе - очень достойный заработок.
    Думаю что под "игрой" в КС за 30-ку, подразумевается: - админство этой самой КС - разбор жалоб сотен недовольных, разруливание конфликтов - саппорт - организация всяко-разных чемпионатов - установка патчей, модов - отчеты по трафику, по игрокам по еще хз чему. - дальнейшее развитие всего этого т.е. подозреваю что нужен таки больше игровой админ-организатор, а не геймер.
    Цитата:
    так вот почему у сибнета все так плохо...
    Да ладно тебе, все отлично у нас. Даже имхо чрезмерно все отлично идет.
    Цитата:
    Вот я не верю, что 30руб будут платить. У меня в фирме главный супер-пупер крутой юниксовый одмин столько не получает, тем более одмин по виндам.
    Помоему сейчас - это минималка для любого более или менее грамотного ИТ-шника. + к этому всему, на данный момент виндовые админы ценятся больше чем юниксовые. И ни те не другие(подчеркиваю - грамотные) админы даже за 30-ку не пойдут работать, только эникейщики.
    Цитата:
    ггггггг
    содержательно Добавлено через 8 минут И вообще странный пост на самом деле. Да, есть такая работа - контент-менеджер. И входит в эту работу и общение в чате, и форуме, и флирт на сервисе знакомств, и игра в CS. И помимо этого, еще куча всего другого, не всегда сильно интересного. И грамотно выполнять эту работу могут лишь единицы(что обсуждалось на последнем WebClub-e). Так-же могу уверить каждого, и думаю администрация 1nsk не даст соврать, что под красивой маской всякого рода сервисов развлечений скрывается очень много тяжелого и не всегда интересного труда.
  • грязно выругалась и написала
    21 июля 2008 | 15:42 (ссылка #440520)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    этот пост хорош лишь последним коментом О_о
  • 22 июля 2008 | 17:38 (ссылка #440518)
    0 - + Сообщить модератору
    Ангел Ночи
    Мде... что странного-то? Креатив есть? Есть! Подход к поиску интересный? Интересный! Все хорошо описано, красиво. Мне понравилось даже =)) А в Потоке написал, т.к. это сообщество как раз о СибНете
  • Подписаться