Пожалуйста подождите

Из судов сообщают

16 июля 17:05
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
В России появился новый тип гражданина — мэр за решеткой. Эпидемия распространяется с невиданной скоростью: уже около 30 градоначальников по всей стране осуждены за различные преступления. Точное число мэров-оборотней неизвестно. По просьбе БГ писатель Виктор Коваль выбрал 10 самых удивительных случаев и попытался продолжить дело Салтыкова-Щедрина, составив опись подследственных и осужденных мэров.

Максим Косенков.
17 апреля 2008 года сей государственный муж был арестован по обвинению в похищении человека — двадцатилетнего неработающего господина Виталия Бабия, предположительно своего любовника, сбежавшего от него в Москву и оттуда мэром с трудом возвращенного.

По тому же делу были задержаны господин Сычев, личный водитель мэра, и неработающий житель Твери господин Миронов. По сведениям оперативников, задержанные господа насильно посадили потерпевшего в служебную машину главы тамбовской администрации, после чего вывезли его в Тамбов, где и удерживали в доме Косенкова с «применением насилия, опасного для жизни и здоровья, либо с угрозой его применения» (пункты «а» и «в» части 2-й статьи 126-й УК РФ).

После предъявления мэру официального обвинения к оному были применены карательные меры: по административной линии — Тамбовская городская дума расторгла ранее заключенный с ним контракт, и по партийной — решением Октябрьского районного отделения «ЕР» за дискредитацию партии он был исключен из рядов единороссов.

Между тем Косенков положительно характеризуется как почетный работник общего образования Российской Федерации. Также известно, что он весьма усердно работал с молодежью и являлся инициатором создания в Тамбовской области «Союза детей и подростков». Судом не установлено, создавался ли указанный союз под влиянием уже имеющейся порочной склонности Косенкова или напротив — его организационная близость к детям и подросткам таковую склонность сформировала.

Сообщалось, что у Косенкова есть жена и ребенок, живущие в Санкт-Петербурге. До Тамбова путь неблизкий да и маловероятный. Ибо их взаимное лицезрение взаимной радости не предполагает.


Вот примерно такую замечательную жизнь ведут самые уважаемые граждане. Элита общества избранная обществом для управления ими же.
Всю замечательную десятку можно увидеть по сцылке
Сцылка, само собой на внешку, однако интересующиеся разочарованы не будут.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному